iDirty 66 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Харьковчане! Отписываем как зовут, из какого района, где учитесь/работаете? Как давно в ла2? Кем здесь думаете играть? Собственно топик-стартер: Вячеслав Алексеевка ХНУРЭ 3 курс В ла2 почти 5 лет Буду либо сорком либо свсом (: скорее всего свсом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тож с Харькова но я тя незнаю иди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 пф я тоже с Харькова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Гц. Я тя тож незнаю иди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 привет земляки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 привет земляки=) Хм) где я тебя видел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Хм) где я тебя видел?:D ты меня вряд ли видел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ты меня вряд ли видел=) Ну не знаю) defiler 11 мая идешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panica 11 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я в МСК буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 кто с харькова на ребелиуме катал?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.