doktorzloua 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ищем нерка можно 70+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 для начала здраствуйте наше кп недавно перебралось на этот проект, но с некими потерями итак нам нужны бд некр и мм на даный момент мы 60+ лвл но пачка имеет большой опыт игры в l2. для новичков желающих играть с нами или людей которые хотят пересесть на данные класы(т.е бд. некр. мм) должны отвечать определеным требованиям, а именно : поддерживать прайм с 21 до 00 по мск(выходной вт. пт. сб) выключеный эмо мод наличие и возможность использования исправных микр и наушников(колонок) не слабый комп и норм интернет чтоб не было лагов (для проверке загрузите как можно больше окон норм копм начинается от +8 :D) желательный возраст 20+ пм на ermungand siggi в игре p.s. пишу с мобилы - нашли ошибку поставили ап теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 есть ММ 82 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 есть ММ 82 лвла ник в игре или пм ил почтой на ermungand Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ник в игре или пм ил почтой на ermungand ник в игре такой же как и на форуме - Gier Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ник в игре или пм ил почтой на ermungand Послал почту , написало - невозможно отправить если персонажа не существует или он удален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 уважаемый вы сервер видете на котором ищете пати, я ищу на х5 а вы играете блин на х50 рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doktorzloua 5 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Приветствую, хотелось бы уточнить время ПТ, так как мы с братом тоже новечки начали играть буквально вчера, я думаю мы смогли бы занять вакансии ММ и Некра, в л2 опыт большой. Если интересуют данные вакансии то ждем ответа. интересуют напиши на ник ermungand сервер x5 у вас обязательно должно быть: выключенный эмо мод наличие микрофона и наушников хорошие компы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quinsy 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Приветствую, хотелось бы уточнить время ПТ, так как мы с братом тоже новечки начали играть буквально вчера, я думаю мы смогли бы занять вакансии ММ и Некра, в л2 опыт большой. Если интересуют данные вакансии то ждем ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ищем нерка можно 70+ разделом ошибся, получи минусяку)))))))) ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.