iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Второй тур пройдет 11 сентября в 20.00 по мск. 1 полуфинал: .Balanar vs FrintezSwS 2 полуфинал: EG01ST vs NeverSayNever Narcissa и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarae 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Баланар я за вас!!!!!!!! (бывший свс) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 эгоист и фринт за 3 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а число, то какое:) голоснул за баланара) только его и видал, если это его пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Болею за Егоиста - от него больше треша на форуме:pДругих не знаю) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Болею за Егоиста - от него больше треша на форуме:pДругих не знаю) Он же орк кажись))) от них всегда треш и недовольство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Он же орк кажись))) от них всегда треш и недовольство))) Уууу, тем более лю большых и зеленых))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 рассчитываю на победу своей кп [EG01ST] и кп фринтеза! 3GO1ST и BaIIIeP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 думаю невер уже показал что может удивить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Уууу, тем более лю большых и зеленых))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 думаю невер уже показал что может удивить) хз,видел его 1 бой,стояли минуты 2-4 в будке,не удивлен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 хз,видел его 1 бой,стояли минуты 2-4 в будке,не удивлен! слушал их во время боя) все было красиво) Немного не понравилось, что правила меняются уже во время турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 слушал их во время боя) все было красиво) Немного не понравилось, что правила меняются уже во время турнира ну я их не слушал,не знаю а вот правила это да,я хз что вообще было,нагасаки кик с турнира,адм говорили что если что-то найдут,могут и удалить предмет,+много мелочных вещей,думаю в среду,будет и финал сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну я их не слушал,не знаю а вот правила это да,я хз что вообще было,нагасаки кик с турнира,адм говорили что если что-то найдут,могут и удалить предмет,+много мелочных вещей,думаю в среду,будет и финал сразу! Ну если бои будут так же долго готовится, то может и не будет)) А у нагасаки был еще шанс пройти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну если бои будут так же долго готовится, то может и не будет)) А у нагасаки был еще шанс пройти не ну я бы,расстроился если бы кикнули,иза мусора в инвентаре:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.