Перейти к публикации
iSweetllKitty

Турнир Сильнейших

Кто все же,станет первым?  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Кто все же,станет первым?

Рекомендованные сообщения

слушал их во время боя) все было красиво)

Немного не понравилось, что правила меняются уже во время турнира

все из за пассивного поведения на турнире, теперь в отстойниках потусить не получится, конкретно на арене сразу будет бой

Знаю я какое кп было) и Юлю видел) Правда немного в неудачном ракурсе:D

ЧТо именно неудачно?:) уточняй;)

моя кп не рвётся в топ,как сыграем,так и будет.Кп баланара оч сильный пак,хороший ассист,думаю мы эти стороны проработаем и порешаем что да как и надеемся показать хороший бой с массой нервных концовок) остальным же пакам хочу пожелать удачи и пусть победит сильнейший)

Неудобно смотреть бои через кристалл, особенно, если маги бьются, кто выиграет пох, всем гф и гл

все из за пассивного поведения на турнире, теперь в отстойниках потусить не получится, конкретно на арене сразу будет бой

пассивного? У Невера все было в порядке) и они знали что делают

пассивного? У Невера все было в порядке) и они знали что делают

10 минутное стояние в отстойнике? ок))) тру игра :D

10 минутное стояние в отстойнике? ок))) тру игра :D

это называется тактика, прочитай в вики что это такое...вы не знаете такое слово

это называется тактика, прочитай в вики что это такое...вы не знаете такое слово

да что ты?))) то есть тупо стоять и ничего не делать стало тактикой?))) Обломали ваших стратегов, теперь придется побегать а не тупо гаситься в комнатке 2х2 метра, где все пространство покрывается 2-мя куполами

тактика H@H@H@H@H@H@

6 команд на весь сервер?

на одном гиране было паков 10-15, несчитая адена и других осад, хз почему ребята не захотели участвовать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...