FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да не,вы молодцы) я не поэтому расстроилась( ну если грамотно рассуждать,то это,конечно,правильно...) но я все равно в печали :( в общем,я про клан :D мы остались не нужны в ребелеонах ибо мы много хотим и якобы для этого ничего не делаем))) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Молодцы хорошо выступили, и было за вами интересно наблюдать! приятно слышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 FrintezSwS, а почему вы с тиром против нас не вышли? точнее почему арбу взяли вместо тира а не того же берса или глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Завтра будут фрапсы, всех ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 FrintezSwS, а почему вы с тиром против нас не вышли? точнее почему арбу взяли вместо тира а не того же берса или глада? у тира сёдня последний день был на обмен паспорта и он не присутствовал сёдня целый день:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyBog 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 думаю Баланар на миде выйграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 думаю Баланар на миде выйграет so slow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyBog 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 че уже чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 но все же, я знаю что ты болела за меня :D а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 so slow я обиделась (так,к сведению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а ты кто?) ( забыли меня все( никто не видит топ биша в глаза( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а судя, по голосам все так и получилось, как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ( забыли меня все( никто не видит топ биша в глаза( :confused: ну напомни,покажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 мы сделали всё возможное,мы знали что с паком баланара и эгоиста нам тягатся будет оч сложно) 3 место это достойный результат с бишем в сете 900,бд драйвер да и пвп пак на пак у нас давно небыло))) так что нам есть к чему стремится) похоже на отмазы какие-то)) вышли бы с танком каким-нить под шилкой или иконой той же же мб че-нить да получилось стоящее. p.s. просмотр боев с высоты птичьего полета был ужасен, наблюдать за турниром было не интересно.. и скажите уже наконец какие призы то?)) кому, что перепало то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 агатион,3 костюма,1к авер и аверинок и камень на точку пухи в кол-ве 1 штука ну и думаю денежный эквивалент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.