1nviz 1202 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 там разброс в крите с ренжа и без максимум в 300 дмг будет, не стоять под аура флеш, танец берса пока висит прана, потом пати уд, такие маги как баланар лопнули бы за пол сд ну не 300 а 1к и танка у нас не было в бое с баланаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ТП детектед хам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну не 300 а 1к и танка у нас не было в бое с баланаром никогда такого дпса не было по норм робам за арчера, пал же был вы говорите, под пати иконой+танцом берса дпс норм, с укола/двух любой маг у баланара падал бы если бы в один момент давали абилы ну и вхп банки офк нужны:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 никогда такого дпса не было по норм робам за арчера, пал же был вы говорите, под пати иконой+танцом берса дпс норм, с укола/двух любой маг у баланара падал бы если бы в один момент давали абилы ну и вхп банки офк нужны:d та не было танка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 та не было танка) а кто вместо него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хватит съезжать на неудобную арену) Любая арена будет для кого нибудь неудобна. Скажу так) Увидели вас в 2 биша и ше, поменяли схему) Был бы у вас танк и мы вышли б по другому и скорей всего результат был бы таким же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да все полюбому из -за того, что заменили свса, один вирзяшка всех нагнул )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 норм пвп ) жаль 2й тур пропустил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да все полюбому из -за того, что заменили свса, один вирзяшка всех нагнул )) вот что что, а вирз меня реально достал со своим агром, прилип как банный лист на моего глада... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вот что что, а вирз меня реально достал со своим агром, прилип как банный лист на моего глада... если честно,я вообще с ним не знакома)) а что за глад у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 если честно,я вообще с ним не знакома)) а что за глад у тебя?) нубо глад у него:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 нубо глад у него:))))) А ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Загнетсу или зангетсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Загнетсу или зангетсу О, Боже ))не знаю таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 О, Боже ))не знаю таких) в моём кп играет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.