3GO1ST 267 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 зайду глянуть наверно, пацанов с пати неверсей увидел 1 раз со скрина в реге, 75% что егоист выйграет жизнь покажет =))) з.ы. как там пасаны вы еще вместе гамаете? или разбежались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 жизнь покажет =))) з.ы. как там пасаны вы еще вместе гамаете? или разбежались? играем, ждем х50 турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 причем тут хиро? если скилы запрещены 75% что я выиграю:D а вообще я даю нам 60% всего, если кое-кто не изменит немного тактику и не добавит 11-го мембера как баланар, нам нужна замена в пати. 21 -го, блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 и где движ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViZiTKa 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 фрапсы турнира будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarae 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Результаты есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 1) Баланар 2) Эгоист 3) Фринтез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Гц всех) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 оч интересно, какие призы за 2 и 3 место получили команды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 1nviz ну если хиро не рак, то чтоб стать хиро ему пришлось нехренова забустить чара, поточить скилы, да ты мне щас скажешь я вот например заливное уг и меня залили поэтому у меня ничего не проточено и шмот уг, но в большинстве случаев хиро это персонаж норм забущен, которого чтоб убить надо попатеть, особенно персанажу кототорый играет на сервере не с открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Гц всех) вы меня расстроили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 вы меня расстроили( мы сделали всё возможное,мы знали что с паком баланара и эгоиста нам тягатся будет оч сложно) 3 место это достойный результат с бишем в сете 900,бд драйвер да и пвп пак на пак у нас давно небыло))) так что нам есть к чему стремится) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 мы сделали всё возможное,мы знали что с паком баланара и эгоиста нам тягатся будет оч сложно) 3 место это достойный результат с бишем в сете 900,бд драйвер да и пвп пак на пак у нас давно небыло))) так что нам есть к чему стремится) да не,вы молодцы) я не поэтому расстроилась( ну если грамотно рассуждать,то это,конечно,правильно...) но я все равно в печали :( в общем,я про клан :D FrintezSwS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 мы сделали всё возможное,мы знали что с паком баланара и эгоиста нам тягатся будет оч сложно) 3 место это достойный результат с бишем в сете 900,бд драйвер да и пвп пак на пак у нас давно небыло))) так что нам есть к чему стремится) Молодцы хорошо выступили, и было за вами интересно наблюдать! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... 3GO1ST, BaIIIeP и FrintezSwS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да не,вы молодцы) я не поэтому расстроилась( ну если грамотно рассуждать,то это,конечно,правильно...) но я все равно в печали :( в общем,я про клан :D но все же, я знаю что ты болела за меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.