BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А ник?) ZangetsU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 в моём кп играет)) Ну я еще со всей кп не успела познакомиться,извини )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ZangetsU когда -то видела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну я еще со всей кп не успела познакомиться,извини )) Всё нормуль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Всё нормуль)) Но у тебя похоже все хорошие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Но у тебя похоже все хорошие) у меня все отличные))) самое офигенное кп =DDDDDD,ток свса не бустят гады :)))))))))))))))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у меня все отличные))) самое офигенное кп =DDDDDD,ток свса не бустят гады :)))))))))))))))) Опять пребедняешься )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у меня все отличные))) самое офигенное кп =DDDDDD,ток свса не бустят гады :)))))))))))))))) слыш ты рак, кто тебя там не бустит? а рар шапка и дагер +11? А? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 когда -то видела ) а у тебя как ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а у тебя как ник?) У Славы спроси ,он уже запомнил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 есть у кого,фрапсы или хоть что,с турнира,залейте посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 есть у кого,фрапсы или хоть что,с турнира,залейте посмотреть у нас писал кто-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас писал кто-то да там Лемур писал,а я ему не доверяю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дада, кстати, неплохо было бы фрапсы посмотреть, так сказать разобрать что к чему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пока в обработке, косяк в том что писали на фрапс ...там памяти много, обрабатываем падает качество... короче качаем проги, пробуем... как будет результат ...выложим тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.