Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хто такой важный будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 все профы важные кроме пп и фантома пп обычно окном таскают а фантома в пачку не особо рвутся брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 все профы важные кроме пп и фантома пп обычно окном таскают а фантома в пачку не особо рвутся брать Обосрался. В ХФ ПП не важно? Не важны его резисты? Не важно его ЦЦ для миликов? Маме привет по сабжу качай свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Обосрался. В ХФ ПП не важно? Не важны его резисты? Не важно его ЦЦ для миликов? Маме привет по сабжу качай свса я не правильно выразился но если ты не сообразил поясню пп ето окно 99,9% если кто качает качают окном я сомневают что в твоем пати будет пп а не варк папе привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хто такой важный будет? Я очень важный можешь моего перса покачать пока я сплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 качай тело Darion и Kirsan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хто такой важный будет? Смотря что ты от игры хочешь?и кем ты в ней хочешь быть-дд,танк,поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 качай тело а кроме тела еще и мозг ) тоже мне советчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хто такой важный будет? ну самый важный тут Админ, за ним такой важный это модер. патом это Хиро. ани флудят в хиро чат и все перед ними присмыкаются. а еще ани продают шмот и эпики, паэтому ани крутые. Но в жизни у них проблемы вличной жизни и плохо со здоровьем. тут уже тебе решать, но я бы начал админом! Kirsan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 подколол так подколол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а кроме тела еще и мозг ) тоже мне советчик) какой вопрос такой и ответ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Смотря что ты от игры хочешь?и кем ты в ней хочешь быть-дд,танк,поддержка. а вл можно здесь играть? CasusBelli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 какой вопрос такой и ответ.. тоже верно но возможно парень вопще впервые решил поиграть в л2 вот и просит советы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну самый важный тут Админ, за ним такой важный это модер. патом это Хиро. ани флудят в хиро чат и все перед ними присмыкаются. а еще ани продают шмот и эпики, паэтому ани крутые. Но в жизни у них проблемы вличной жизни и плохо со здоровьем. тут уже тебе решать, но я бы начал админом! ти не так понял,каким персом играть легче и так дале.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 судя по офу когда там еще был хф, на мой взгляд самый востребованный класс ето СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.