AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Подскажите,пожалуйста,как скачать клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/ http://forum.averia.ws/threads/Раздача-клиента-на-rutracker-org.2520/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега Сергеев 7 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Модер апдейтер сделайте у меня пол гира в серых костюмах бегают !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 с вчерашнего дня качаю все подряд, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Модер апдейтер сделайте у меня пол гира в серых костюмах бегают !! скачайте полный патч с ссылки выше)У меня все нормально работает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 с вчерашнего дня качаю все подряд, В чем выражается ваша проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ничего не скачивается у вас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ничего не скачивается у вас!!! Патч скачивала только вчера - все отлично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 может еще где нибудь за регатся ?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntySex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я скачал, карта темная заново по пытался скачать, меньше половоны качает и тармазит клиен пытаюсь скачать хрен пойми где он, на мудрили вы тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 может еще где нибудь за регатся ?:D:D:D У вас не скачивается или не пускает в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега Сергеев 7 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 инглиш на гайме какойто патч норм качаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне кажется он с4 клиент апдейтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 апгрейдер давно уже не работал) Простой Парень 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.