Перейти к публикации
Psychedelics

Физ СБ в реалиях нашего сервера

Рекомендованные сообщения

Привет, котятки!

Подскажите, полезность СБ, как физ дамагера, сильно отличается от берса? Если да, то в какую сторону и чем.

На берса не хочется покупать двуруч, ставить са и бла-бла бла... На СБ есть 2 (o_O) мид меча с са и 300 атрибута. Так же есть ворпал лайт сет.

Реквестирую инфу от тех, кто на ЭТОМ сервере имел опыт, а не от "да я на всяких х100500 играл я шарю".

Привет, котятки!

Подскажите, полезность СБ, как физ дамагера, сильно отличается от берса? Если да, то в какую сторону и чем.

На берса не хочется покупать двуруч, ставить са и бла-бла бла... На СБ есть 2 (o_O) мид меча с са и 300 атрибута. Так же есть ворпал лайт сет.

Реквестирую инфу от тех, кто на ЭТОМ сервере имел опыт, а не от "да я на всяких х100500 играл я шарю".

В пве однозначно не самый топ дмг, проиграет тому же берсу, В пвп маг сб укатает физ сб как ребенка.

Смысл от маг сб на соло фарме?

А что ты хочешь от сб? ну понятно, что он не сможет выдавать топ дпс на мобах, хороший сможет, да. Рапира на фокус, оли ак, прайд на физ атаку, но что толку с такого сб.

Смысл от маг сб на соло фарме?

смысл от сб на соло фарме? берс выдает очень сильный дпс,я б сказал будет получше того же тира

В пве однозначно не самый топ дмг, проиграет тому же берсу, В пвп маг сб укатает физ сб как ребенка.

Неужели прайд+30 и метка не спасут? о_О А как же летал с Чекмейта? о_О

все говно по сравнению с маг сб они тут лупят дай боже

плюсану,у самого окно сб есть,проверял нюки с маг палкой в руках,офигел от результата

Меня не интересует пвп на СБ!!! Мне интересно на нем только ПВЕ!

Летал с шахмата? Ничего не путаешь? Метка не спасет, проходит раз через раз. Прайд отчасти поможет, но все таки опять же берс будет сильней в пве.

Я достаточно долго им играл, скажу, что крабить в пве им можно, но чисто на пве я бы его не брал, есть куда более лучшие кандидаты.

Летал с шахмата? Ничего не путаешь? Метка не спасет, проходит раз через раз. Прайд отчасти поможет, но все таки опять же берс будет сильней в пве.

Я достаточно долго им играл, скажу, что крабить в пве им можно, но чисто на пве я бы его не брал, есть куда более лучшие кандидаты.

Все упирается в финансы. С баблом напряг дикий =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...