Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет, котятки! Подскажите, полезность СБ, как физ дамагера, сильно отличается от берса? Если да, то в какую сторону и чем. На берса не хочется покупать двуруч, ставить са и бла-бла бла... На СБ есть 2 (o_O) мид меча с са и 300 атрибута. Так же есть ворпал лайт сет. Реквестирую инфу от тех, кто на ЭТОМ сервере имел опыт, а не от "да я на всяких х100500 играл я шарю". Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 венеру 8-10 собирай и маг сб делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Смысл от маг сб на соло фарме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет, котятки! Подскажите, полезность СБ, как физ дамагера, сильно отличается от берса? Если да, то в какую сторону и чем. На берса не хочется покупать двуруч, ставить са и бла-бла бла... На СБ есть 2 (o_O) мид меча с са и 300 атрибута. Так же есть ворпал лайт сет. Реквестирую инфу от тех, кто на ЭТОМ сервере имел опыт, а не от "да я на всяких х100500 играл я шарю". Спасибо :) В пве однозначно не самый топ дмг, проиграет тому же берсу, В пвп маг сб укатает физ сб как ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Смысл от маг сб на соло фарме? А что ты хочешь от сб? ну понятно, что он не сможет выдавать топ дпс на мобах, хороший сможет, да. Рапира на фокус, оли ак, прайд на физ атаку, но что толку с такого сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Смысл от маг сб на соло фарме? смысл от сб на соло фарме? берс выдает очень сильный дпс,я б сказал будет получше того же тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В пве однозначно не самый топ дмг, проиграет тому же берсу, В пвп маг сб укатает физ сб как ребенка. Неужели прайд+30 и метка не спасут? о_О А как же летал с Чекмейта? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели прайд+30 и метка не спасут? о_О А как же летал с Чекмейта? о_О все говно по сравнению с маг сб они тут лупят дай боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 все говно по сравнению с маг сб они тут лупят дай боже плюсану,у самого окно сб есть,проверял нюки с маг палкой в руках,офигел от результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 все говно по сравнению с маг сб они тут лупят дай боже Меня не интересует пвп на СБ!!! Мне интересно на нем только ПВЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели прайд+30 и метка не спасут? о_О А как же летал с Чекмейта? о_О Летал с шахмата? Ничего не путаешь? Метка не спасет, проходит раз через раз. Прайд отчасти поможет, но все таки опять же берс будет сильней в пве. Я достаточно долго им играл, скажу, что крабить в пве им можно, но чисто на пве я бы его не брал, есть куда более лучшие кандидаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Хм... Раньше был летал с него =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Или я че-то путаю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Летал с шахмата? Ничего не путаешь? Метка не спасет, проходит раз через раз. Прайд отчасти поможет, но все таки опять же берс будет сильней в пве. Я достаточно долго им играл, скажу, что крабить в пве им можно, но чисто на пве я бы его не брал, есть куда более лучшие кандидаты. Все упирается в финансы. С баблом напряг дикий =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 в кармане меньше, чем 1,5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.