Перейти к публикации
Psychedelics

Физ СБ в реалиях нашего сервера

Рекомендованные сообщения

Меня не интересует пвп на СБ!!! Мне интересно на нем только ПВЕ!

сб самый говеный фармер в л2.

Аргументов - 0. Ешь мышьяк

зачем приводитьаргументы если и так все ясно.

У меня на х50 сб 300\1800, в руках конверсия Periel Sword +5 300(dark) sa(focus), прайд +27 на физатак, остальные скилы +15-20. Приемлемый дамаг в пве получается лишь в форме (5 минут каждый час), в остальное время существенно проигрываю по дпс многим магам, дагерам, лимитам.

Попасть на Фрею\Фринтезу нереально, т.к. туда берут исключительно магов, дагеров, лимитов и бишей =\

хз хз был такой сб физ Multik если кто знает фармил кариков на ура да и в пвп высекал с той же рапирой

хз хз был такой сб физ Multik если кто знает фармил кариков на ура да и в пвп высекал с той же рапирой

в пвп они высекали тупо за 1 скила)который бьет по бафам проверяли его с ц пухой когда на сб прайд 15 по танку с 2.4 м дефа бьет по 2к+ не критами))пока этот скил не будет подправлен сб и буду так нагибать)

В пве однозначно не самый топ дмг, проиграет тому же берсу, В пвп маг сб укатает физ сб как ребенка.

Шилка в помощь, убивается очень легко маг.

А что ты хочешь от сб? ну понятно, что он не сможет выдавать топ дпс на мобах, хороший сможет, да. Рапира на фокус, оли ак, прайд на физ атаку, но что толку с такого сб.

1. Дестр
  2. Тир
  3. Берс
  4. Сб

Вот примерная градация ддшек в этой игре, сб далеко не самый плохой из них, да и метка местами тащит.

Неужели прайд+30 и метка не спасут? о_О А как же летал с Чекмейта? о_О

Шах и мат неюзабелен, растачиваешь в первую очередь:

• Прайд
  • Грань
  • Соп
  • Масс нюк

И качаешь окнобаф.

У мультика донельзя слабый баф был, не желал товарищ сб разгонять.

У мультика донельзя слабый баф был, не желал товарищ сб разгонять.

Если разгонять, то можно и сб окном для берса таскать ради прайда. И по квотам выше, я нигде не писал, что он унылый ДД, я написал, что далеко не топ.

Если разгонять, то можно и сб окном для берса таскать ради прайда. И по квотам выше, я нигде не писал, что он унылый ДД, я написал, что далеко не топ.

Можно и нужно, другое дело что

• Не все хотят берса
  • Берс не универсален в пвп (танки передают привет)

После урезания паралича СБ вообще не актуальны имхо

Совсем не актуальны, да.

366ba2da383d467bd74b48b020dff1e642c48429.jpg

c2f7ac952aaa5695f75b88c26837cf9ed5e6eb21.jpg

ps: последнее запомнилось, убийство ножа на фуле с руки. :redlol:

думаю лучшим вариантом будет доточить на твоем сб прайд до 30 на физ и вкачать все таки берса....разогнанный берс выдаст больше чем сб...да сб крит слабее гораздо хотя и чаще..но все равно сб не важно какой физ или маг это не дд клас..это клас поддержки.всмысле не бафа а дамага и дебафа..поддержки в боюно не нанесения основного урона...кстати это же относится и к берсу с арбой так то..просто фул разгон делает из класа диверсий клас нанесения огромного урона....это косяк игры..но в любом случае камы были сделаны для поддержки.особенно сб. другое дело фул баф.тут да ьтут камы сразу набирают вес... но анальный не прав в списке дамагеров берс выше тира стоит.его можно больше разогнать чем тира.

так че не советую фармить за сб.да можно разогнать физ сб криты будут что на фарме чт ов пвп бешеные...но берс всче равно больше даст..и арба кстати тоже даст больше урона чем сб.арба под сб гномом котом ак бай или оли еще ченить на патаку криты соло кариков может спокухно фармить.видал таких арб.

кроче доточи прайд и вкачай берса.плюс кк те надо и гнома иметь.ну это как бы стандарт а еще танка на баф и кота..и вот так ты норм фармер...

про пвп и маг сб.....сб недомаг просто тут криво работает проклятие божественности с завышенной формулой расчета урона по бафам...но в любом случае сб физ всегда в пвп дает больше мага...маг сб ток на эпилоге норм изза стила стилишь прыгает нюкаешь...на хф гавно стал маг сб..этот серв не в счет тут кривой скил...поэтому на хф наиболее актуален физ сб в пвп..

и да леталит не шахмат а грань....причем в лицо оч плохо проходит тоесть нада как бек у дагера бить ею в спину....она де критует она же дико критует...но да шах мат особенно по робам бьет тоже нефигого очень..

кроче качай берса...либо отдай мне сб а то мне для арбы лень качать свою...ток прайд вточи до конца и я приму в дар сб от тебя)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...