Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну нехочешь умирать , снимай лишний бафф , люди ведь почему-то не говорят - я что зря фринту/фрею/блесс фрею фармил что бы снимать эту бижу против ТХ и ДА . Узнать как было на оффе теперь можно лишь читая гоху или фогейм , так как проверить это уже нельзя в силу того что на этом твоем оффе стоит линдвиор , тему с гохи я тебе скинул , там описывается рассчет урона с кода , ты видел какой там павер скилла высчитывается по всем баффам? 988 это тебе и +6 бижа по идее не поможет , а верить или нет тому что там написано уже другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а тем кто говорит я играл на оффе 4 - 5 100500 лет , не вижу причин верить , я так же могу сказать - я играл но оффе N количества времени там такого небыло , уберите это отсюда , при этом там вовсе не играя Тут в теме про СБ где было основное нытье , отписывал чувак с х5 Аверии который сказал что у них на х5 нету такой жопаболи от СБ видимо потому , что нету столько баффа , ты ведь не думаешь что 2 сервера одного и того же комплекса настроены по разному ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а тем кто говорит я играл на оффе 4 - 5 100500 лет , не вижу причин верить , я так же могу сказать - я играл но оффе N количества времени там такого небыло , уберите это отсюда , при этом там вовсе не играя Тут в теме про СБ где было основное нытье , отписывал чувак с х5 Аверии который сказал что у них на х5 нету такой жопаболи от СБ видимо потому , что нету столько баффа , ты ведь не думаешь что 2 сервера одного и того же комплекса настроены по разному ? а по твоему они одинаковы?не смеши епт...на этих двух сервах разные проблемы!!! даже если база одна настраиваются они по разному...не неси чушь...офф не офф а кому тогда верить твоему одному лишь форуму?? мне просто лень гуглить...но и то я бы искал дя потверждения соих слов более толковые доказательства..а ты дал ссыль там несколько постов и ток в одном написано чт остока то дает...и бл яттЪЪЪЪ обьясни мне тогда поч на других сервах такого нету?? ты хочешь сказат ьчто на 100500 сервов до этой аверии было не правильно настроено???аверия типо показатель чтоли??таже ява по другому ток настроенная....но не может же быть что десятки других проэктов причем нормальных были хреного настроены а??это конечно не совсем критично там сб так уж не нагибают но все равно такой урон я в это не верю....пуст ьнафиг тогда увеличивают откат или снижают шанс крита с кода если не могут силу снизить.а 10+к криты по 6 биже и выше это иди расказуй дальше сказки....корейцы увидев это охренели бы...порезали значит на хф сильно сб а тут на те оказывается сб соло нагибать паки может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а по твоему они одинаковы?не смеши епт...на этих двух сервах разные проблемы!!! даже если база одна настраиваются они по разному...не неси чушь...офф не офф а кому тогда верить твоему одному лишь форуму?? мне просто лень гуглить...но и то я бы искал дя потверждения соих слов более толковые доказательства..а ты дал ссыль там несколько постов и ток в одном написано чт остока то дает...и бл яттЪЪЪЪ обьясни мне тогда поч на других сервах такого нету?? ты хочешь сказат ьчто на 100500 сервов до этой аверии было не правильно настроено???аверия типо показатель чтоли??таже ява по другому ток настроенная....но не может же быть что десятки других проэктов причем нормальных были хреного настроены а??это конечно не совсем критично там сб так уж не нагибают но все равно такой урон я в это не верю....пуст ьнафиг тогда увеличивают откат или снижают шанс крита с кода если не могут силу снизить.а 10+к криты по 6 биже и выше это иди расказуй дальше сказки....корейцы увидев это охренели бы...порезали значит на хф сильно сб а тут на те оказывается сб соло нагибать паки может... Хмпф... ему лень гуглить , но по твоей логике я должен предъявлять какие-то доказательства да еще и более надежные , надежные для кого? для тебя? ага а кто-то другой спросит более надежные именно для него , мне что всем вам скептикам находить более надежные на ваш вкус?) По мне так твои слова тоже бездоказательны , повторюсь я тоже могу говорить : я играл на многих серваках и на оффе и тд но кому от этого легче? Если не веришь то поищи сам в инете инфу , найдешь что-то более существенное или то , чему сам поверишь то выложи глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сколько раз видел в варке пвп хай лвл СБ с так же забущенными оппонентами , ну не уносят они никого с крита , сколько уже постов видел - 10 - 15 к криты , да чушь это полная , почему при мне сб так не критуют? если даже 10 к ударить то там даже крита ненадо будет вторым нюком , ну ниразу я невидел пвп с сб на 2 удара , как правило дольше длиться оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хмпф... ему лень гуглить , но по твоей логике я должен предъявлять какие-то доказательства да еще и более надежные , надежные для кого? для тебя? ага а кто-то другой спросит более надежные именно для него , мне что всем вам скептикам находить более надежные на ваш вкус?) По мне так твои слова тоже бездоказательны , повторюсь я тоже могу говорить : я играл на многих серваках и на оффе и тд но кому от этого легче? Если не веришь то поищи сам в инете инфу , найдешь что-то более существенное или то , чему сам поверишь то выложи глянем чел я не говорю про добавку с бонуса я точно не знаю скок давать должна с каждого бафа 10 или 25 % и искать не хчу это наверняка долго...я говорю о крит дамаге повышеном..хотя на других сервах и обычный урон с кода не по 25% прибафки давал а думаю по 10% так как код не бил по фулу никогда по 3к урона.почти везде где играл код бил не намоного больше сопа.хотя я уже и не помню точно разницы в уроне давно эт было.но критов с кода таких никогда не видывал.и сам когда делал сб гонял ни разу сток не критовал.ээто бред а не урон...тем более для фул баф сервера.если но лоу рейтах сложно больше 20 бафов набрать тут постоянка30+.надо это учитыват ьпри настройке...это логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сколько раз видел в варке пвп хай лвл СБ с так же забущенными оппонентами , ну не уносят они никого с крита , сколько уже постов видел - 10 - 15 к криты , да чушь это полная , почему при мне сб так не критуют? если даже 10 к ударить то там даже крита ненадо будет вторым нюком , ну ниразу я невидел пвп с сб на 2 удара , как правило дольше длиться оно да ваще фигли спорить ту тчето?от этого ниче не изменится.если менят ьчтото то в тех раздел с пруфами и прочим писать.а ту тсрачь..админам пох совершенно на то что тут пишут и жалуются...ну просто уходят игроки изза подобных косяков и непоняток.я вот сеня в лоа бился гномом с паком магов....так у меня сложилось нехеровое ощущение что у них шанс дебафов процентов так 23408245832890476809 был на меня бл яяяяяяяяяяяя!!!!! я умирал с минимум 5-6 дебафами!!! просто ток начиналась битва и на мне мгновенно оказывалось штук 6-9 дебафов....это как обьяснить ваще???че за трешь такой???и тут еще говорят чмошки всякие что дебафы у магов проходят плохо да??????сколько бился с магами дебафы как к себе домой проходят...очень забавно ага конечно так и должно быть...админ правьь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 чел я не говорю про добавку с бонуса я точно не знаю скок давать должна с каждого бафа 10 или 25 % и искать не хчу это наверняка долго...я говорю о крит дамаге повышеном..хотя на других сервах и обычный урон с кода не по 25% прибафки давал а думаю по 10% так как код не бил по фулу никогда по 3к урона.почти везде где играл код бил не намоного больше сопа.хотя я уже и не помню точно разницы в уроне давно эт было.но критов с кода таких никогда не видывал.и сам когда делал сб гонял ни разу сток не критовал.ээто бред а не урон...тем более для фул баф сервера.если но лоу рейтах сложно больше 20 бафов набрать тут постоянка30+.надо это учитыват ьпри настройке...это логично. Крит урон с кода тут в два раза больше чем его простой урон , я тебе уже об этом писал , у меня есть 79 СБ , да это разумеется не 85 с там прайдом на +30 , но код уже максимального лвла но по сути с точкой скиллов и точкой пухи разгониться не процент крит урона относительно урона с кода , а сам урон с кода так как по описанию скилла к маг атаке он таки привязан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ты говоришь что 10 рублей сажают по +6й биже , это тебе так дают? если да , то кто ты по профе? По поводу магов соглашусь , несколько раз видел как маг делает в варку ТП и с ходу дает фир флагнутому типу и тот дает по тапкам за горизонт и возвращается минуты через полторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.