KrioN 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Столкнулся с такой проблемой. Качнул СЕ, взял третью профу. Получил 5 склянок для изучения передачи скилов. Смог выучить 4 скила. (Подумал я просчитался и получил 4 склянки) Сейчас решил один скил переделать. Отменяю передачу скилов. Получаю 3 склянки. (Что за фигня?:eek: ) Отменил опять для проверки. Получил 2 склянки. ( :confused: ) Отменил ещё раз. Получил 1 склянку. ( :mad: ) Это что за фигня со склянками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Это фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Склянки твою мать... дело серьёзное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Склянки :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 рак удали доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У ше их 5?у бп 1(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 У ше их 5?у бп 1(( ШЕ 5 получает, Биш и ЕЕ по 1. Перекачал саб, получил 4 склянки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 4 же всегда было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 4 же всегда было Пролистал квесты. Всё правильно 4. Но разве с каждой отменой их должно меньше становиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пролистал квесты. Всё правильно 4. Но разве с каждой отменой их должно меньше становиться? не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 майд эн чайна.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 добро пожаловать на аверию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 когда я отменяла, 4 отдали. Пиши в техподдержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 когда я отменяла, 4 отдали. Пиши в техподдержку Я быстрей саб перекачал. Но так полагаю СЕ никому не нужен. Все думают, что хилить может только биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я быстрей саб перекачал. Но так полагаю СЕ никому не нужен. Все думают, что хилить может только биш. ХИЛИТЬ, именно ХИЛИТЬ может ТОЛЬКО биш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.