CMoyK 83 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ток зашел на ШЕ проверить отменил скилы дали 4 кхм склянки , каким чудом тебе дали 5 штук за профу то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ток зашел на ШЕ проверить отменил скилы дали 4 кхм склянки , каким чудом тебе дали 5 штук за профу то ? человек опечатался... всегда 4 было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ХИЛИТЬ, именно ХИЛИТЬ может ТОЛЬКО биш... И чем хил СЕ отличается от хила биша? Мажор групп хил другой? Или ты из тех, кто молится на баланс? Правильный СЕ спокойно может подхиливать точечными (батл хилом и мажором), пока висит блесс боди. Ах да, у СЕ же ещё стигма есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 И чем хил СЕ отличается от хила биша? Мажор групп хил другой? Или ты из тех, кто молится на баланс? Правильный СЕ спокойно может подхиливать точечными (батл хилом и мажором), пока висит блесс боди. Ах да, у СЕ же ещё стигма есть. :D ясно... ШЕ - лишний слот в кп, к тому же абсолютно бесполезный... и да, я молюсь на баланс, ибо когда стоишь против грамотной пачки и твоего танка (к примеру) сливаю в ассист, выхилять при помощи баланса куда легче... ах да, у бишей в мили паках тоже стигма есть. про клинс, саблим и т.д. ты наверное не слышал, так что промолчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eckzo 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 обычно ше дается 4, бп хз сколько, а ее вроде 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 :D ясно... ШЕ - лишний слот в кп, к тому же абсолютно бесполезный... и да, я молюсь на баланс, ибо когда стоишь против грамотной пачки и твоего танка (к примеру) сливаю в ассист, выхилять при помощи баланса куда легче... ах да, у бишей в мили паках тоже стигма есть. про клинс, саблим и т.д. ты наверное не слышал, так что промолчу... обычно всегда сначала танка в асист убивают, а потом биша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 обычно всегда сначала танка в асист убивают, а потом биша)) если биши стоят за спинами остальной пачки, ты предлагаешь пробежать через дебафы овера, станеров и т.д. за бишами? :D грамотность пачки оценивается не только приоритетом таргета по учебнику, а по умению думать головой в процессе игры... могу сказать, что на ОВ х50 моего биша сложнее было убить, чем большинство танков, ибо фул эпик, +12 сет, +12 рубаха, +12 щит, +12 пояс, рар мэйс с +1CON = 18к хп под фул бафом + 2 уд с трансформ... меня брали в таргет далеко не первым ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 если биши стоят за спинами остальной пачки, ты предлагаешь пробежать через дебафы овера, станеров и т.д. за бишами? :D грамотность пачки оценивается не только приоритетом таргета по учебнику, а по умению думать головой в процессе игры... могу сказать, что на ОВ х50 моего биша сложнее было убить, чем большинство танков, ибо фул эпик, +12 сет, +12 рубаха, +12 щит, +12 пояс, рар мэйс с +1CON = 18к хп под фул бафом + 2 уд с трансформ... меня брали в таргет далеко не первым ))) такое ощущение что ты в героев 3 играешь, где войска четко расположены на карте)) такого не бывает же в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 такое ощущение что ты в героев 3 играешь, где войска четко расположены на карте)) такого не бывает же в л2. адекватные паки контролят расположение бишей, если что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 адекватные паки контролят расположение бишей, если что ) короче, я правильно понял тебя: первым в таргет ваш адекватный пак берет танка, т.к. до биша не достать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 короче, я правильно понял тебя: первым в таргет ваш адекватный пак берет танка, т.к. до биша не достать? в первую очередь контролятся собственные биши, потом по ситуации... ты тупым прикидываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я быстрей саб перекачал. Но так полагаю СЕ никому не нужен. Все думают, что хилить может только биш. Ваще пофиг на тех, кто так думает ) Чар для души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ОВЕРУ ТОЖЕ ДАЙТЕ СКЛЯНОК !!!!!!!!И ПОБОЛЬШЕЕЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ваще пофиг на тех, кто так думает ) Чар для души Тоже так думаю. ОВЕРУ ТОЖЕ ДАЙТЕ СКЛЯНОК !!!!!!!!И ПОБОЛЬШЕЕЕЕ А оверу зачем? Овер не хилер, а бафер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.