DWR 19 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Так как на нашем сервере в Гиране два торговца предметами. Бывают ситуации когда игрок который продает что то, не отображается у одного из этих торговцев. Например мой торговец Nakuyu. З.Ы. для тех кто думает что мой торговец находиться, на второй, третьей, четвертой вкладке - это не так. Можете зайти и убедиться в игре. Вопрос. Не могу найти чем мотивирован ввод второго итем брокера? Подскажите пожалуйста кто в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Т.к. большой онлайн, да бы не создавать столпотворение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Стоит, чтобы разгрузить рынок,так как огромная толпа людей и все ломятся к одному. Непосредственной разницы нет, зависит от времени обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 По мне так стоит вообще почистить Гиран, дабы разгрузить там обстановку, много кто сидит продает бред по непомерной цене, просто выкинуть весь гиран из игры, а кому нужно будет тот заного зайдет и посадит трейдеров\крафтеров и т.д. Просто многие не играют персонажами забив на сервер, а чары сидят и это забивает рынок. maystrik, LifeForNothing, IIeJIMeIIIKa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Полностью согласен с предыдущим оратором. Надо чистить гиран, а автор как я понял про второго итем брокера создал тему из-за того, что списки продавцов АА в них разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 + с гирана всех кик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361321, member: 1"']Стоит, чтобы разгрузить рынок,так как огромная толпа людей и все ломятся к одному. Непосредственной разницы нет, зависит от времени обновления. По поводу времени обновления, я не проверял. Можно но ли поставить одинаковое время на них? Помниться для одного вы прописали "мгновенное", для того чтобы не было обмана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 По мне так стоит вообще почистить Гиран, дабы разгрузить там обстановку, много кто сидит продает бред по непомерной цене, просто выкинуть весь гиран из игры, а кому нужно будет тот заного зайдет и посадит трейдеров\крафтеров и т.д. Просто многие не играют персонажами забив на сервер, а чары сидят и это забивает рынок. Оффтрейдеров выкидывает раз в 7 дней, все кто сидят - это свежие или пересаженные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 играю тут уже 2ю неделю, а вот в Деревне Охотников сидит около ГК орчина на продаже бреда типа "Купи ради мамы". Мне кажется что бизнес там не идет, но он сидит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 По мне так стоит вообще почистить Гиран, дабы разгрузить там обстановку, много кто сидит продает бред по непомерной цене, просто выкинуть весь гиран из игры, а кому нужно будет тот заного зайдет и посадит трейдеров\крафтеров и т.д. Просто многие не играют персонажами забив на сервер, а чары сидят и это забивает рынок. хотябы раз в месяц нада обнулять трейдеров...с одной стороны упадет онлаин в циферках админу оно конечн не выгодно но всеже сервеер для игроков поэтому нада чиститть..или бло бы класно сделать так - чтобы трейдеры сидели гдето в другом месте а в городах у итем брокеров покупать.причем не бежать к трейдеру а сразу у итем брокера покупать напрямую.такое возможно??? то можно былобы разместить тысяячи трейдов ккуданить в инст зону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 хотябы раз в месяц нада обнулять трейдеров...с одной стороны упадет онлаин в циферках админу оно конечн не выгодно но всеже сервеер для игроков поэтому нада чиститть..или бло бы класно сделать так - чтобы трейдеры сидели гдето в другом месте а в городах у итем брокеров покупать.причем не бежать к трейдеру а сразу у итем брокера покупать напрямую.такое возможно??? то можно былобы разместить тысяячи трейдов ккуданить в инст зону... Вы читали, что я выше написал? Причем тут выгодно нам и.т.д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не, покупать у брокеров это гон, а вот чаще чистить Гиран, или отслеживать торговлю. т.к много сидят на "бб серв" "админ ****" и т.д. не приятно видеть таких олухов на любимом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Подхожу к тому брокеру который первый в таргет попался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361321, member: 1"']Стоит, чтобы разгрузить рынок,так как огромная толпа людей и все ломятся к одному. Непосредственной разницы нет, зависит от времени обновления. Сделайте так, чтобы к брокеру нельзя было в плотную подойди, не знаю, оградите стеной его, но люди его блочат страшно) KVAS и BrontoBronts 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сделайте так, чтобы к брокеру нельзя было в плотную подойди, не знаю, оградите стеной его, но люди его блочат страшно) верно подмечено ...с этим край ...в час пик , в гиран к торговцу страшно подходить... теперь даже не пытаюсь ...нервы дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.