BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 про блок брокера пост вообще в тему автор молодец! бывает какое-то ****** фенира вызовет и сиди пиши таргет, зачем оно надо? сделайте забор около брокеров пусть все кликают из далека :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сделайте так, чтобы к брокеру нельзя было в плотную подойди, не знаю, оградите стеной его, но люди его блочат страшно) /target, не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 /target, не слышал? Я тебя повышаю, теперь ты не капитан очевидность, а Генерал Ясен *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Я тебя повышаю, теперь ты не капитан очевидность, а Генерал Ясен *** Я тронут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeJIMeIIIKa 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Проще сделать отдельную зону для трейдеров аля "ГХ".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 362444, member: 1"']Вы читали, что я выше написал? Причем тут выгодно нам и.т.д? наверное я писал до того как это было написано...страница же сама не обновляется правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361321, member: 1"']Стоит, чтобы разгрузить рынок,так как огромная толпа людей и все ломятся к одному. Непосредственной разницы нет, зависит от времени обновления. а если что бы разгрузить рынок, сделать торговую зону например в Гиран Харборе, в который будет отдельный ТП как в другой мир, и будет обычный Гиран Харбор откуда например можно будет бегать в бранды, тем кто еще не научился пользоваться ТП через alt + B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 подошел через несколько часов к итем брокеру который не отображал моего торговца. Он по прежнему не показывает его. Т.е. дело не во времени обновления. Жду фикса. З.Ы. флудеры по поводу закрытия итем брокера фенрирами и трансформами, создайте свою тему и там срите. Тема не по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.