[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Уважаемые игроки Аверии х50 В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену: - Кристаллы Атрибута - S - заточки / S - блесс заточки - Камни повышения шанса заточки - Квики (но поставим откат в использовании) - Акссесуары Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках. Пионер, Dangler, St1cklBack и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Варианты унылые, лучше верните кота с сундуками и будет слив адены, а все выше предложенное это не дело, либо будет демпинг цен рынка, либо будет нах не нужно если на рынке дешевле. Квики однозначно в лес. Аксессуары можно. УрфинДжюс, ShupaShups, MarselH и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Кристалы не вижу смысла вводить, дабы они будут очень дорогие, проще купить у людей(всегда имеются в продаже), а так пользоваться спросом не будут. Однозначно Ы точки, хотя и они есть на рынке. ShupaShups и УрфинДжюс 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 квики и точки в лес MarselH и ShupaShups 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Фактически кристаллы есть у нпц в руне и адене, квики не стоит, вот заточки можно, думаю, экономика не сильно пострадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Фактически кристаллы есть у нпц в руне и адене, квики не стоит, вот заточки можно, думаю, экономика не сильно пострадает. Те кто спойлит блесы с тобой, я думаю, не согласны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fix 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 точки все будут у барыг все равно скупать.самое оптимальное камни и аксесуары. а вообще по хорошему для вывода поставили бы ёгу или любой другой эвент. MarselH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 за камни заточки) точил верх, 16-17 фейлов на 4, 2 фейла на 5 и 1 фейл на 6 и о боже вточился таки на 6) но опять же, обычной не поточишь, камни пойдут только на проточку мусора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не добавляйте блески ((( Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Коферы добавьте и все.добавив точки вы адену не убьете.у барыг будет дешевле при любом раскладе,а если сделать дешего,то привет ое пушки Dalia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361333, member: 1"']Уважаемые игроки Аверии х50 В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену: - Кристаллы Атрибута - S - заточки / S - блесс заточки - Камни повышения шанса заточки - Квики (но поставим откат в использовании) - Акссесуары Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках. Думаю можно смело добавить всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Главное не квики, на остальное пофиг =) З.ы я за точки :3 Роман Владимирович, n0taz и MarselH 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мой зарабаток это точки и атт а вы их в магин епт добавите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 атт и заточки квики обрушат экономику к херам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 атт и заточки квики обрушат экономику к херам на атт пофиг) а точки да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения