Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мозгов не хватает, что бы понять, что я не о вещах говорю??!! ну ума не хватает точки камни на шанс точки атт руками добыть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Точки будут в самый раз, а то за Блес Арморку А грд цена выше, чем за Блес випку Ы, бред точки С, Б и А грейда бы не помешали точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEDEYA 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 шапочки, бантики)) добавьте красоты уж ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну ума не хватает точки камни на шанс точки атт руками добыть?) Сам хоть понял что написал?:DD Масло масленое? Знаки препинания хоть расставь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 точки С, Б и А грейда бы не помешали точно)) Полностью согласен, Ы точки не обязательно вводить...А можно просто ивент с медальками на точки ввести и ноу проблем :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Полностью согласен, Ы точки не обязательно вводить...А можно просто ивент с медальками на точки ввести и ноу проблем :) насколько я помню ивент с медальками, то выводу адены он не будет способствовать. Медальки же бьются с мобов!? а не покупаются за адену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 насколько я помню ивент с медальками, то выводу адены он не будет способствовать. Медальки же бьются с мобов!? а не покупаются за адену. А ну для вывода аденки котов надо вводить :) Либо раскулачивать народ как на астериосе делали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не совсем по теме, но я думаю многие согласятся, что было бы не плохо увеличить вес инвентаря, если не на халяву, то хотя-бы итем какой ввели в магазине, который повышал грузоподъемность. При нормальном фарме постоянно перевесы, особенно у магов. Нерф веса мп и сосок вполне решил бы проблему. Частично по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не совсем по теме, но я думаю многие согласятся, что было бы не плохо увеличить вес инвентаря, если не на халяву, то хотя-бы итем какой ввели в магазине, который повышал грузоподъемность. При нормальном фарме постоянно перевесы, особенно у магов. Плащик за 8500 аверинок тебе в помощь :) Купил и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а может все просто? пусть в магазине продают АВЕРЫ за адену,и тогда настанет счастье у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А по теме еще пару часиков и в голосование все будет более 50 голосов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 добавьте лучше СА за адену Если 100 человек купит СА за адену, это не выведет её с сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а может все просто? пусть в магазине продают АВЕРЫ за адену,и тогда настанет счастье у всех а можно еще проще, сделать дон валютой адену)) и убрать аверы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Точки тупо будут продавать на 500к дешевле,как и камни атт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения