Amstel 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а можно еще проще, сделать дон валютой адену)) и убрать аверы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 что будит выводить адену так это аксесуары и точки. и еще ивент типа кошек с сундуками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 что будит выводить адену так это аксесуары и точки. и еще ивент типа кошек с сундуками как точки то будут выводить адену? их фармят же! они всегда есть на рынке в достаточном количестве. То есть и покупать их будут на рынке, а не в альт б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ранив ты хочше скзатаь что все которые будут наберать 50 придут в силу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 в данный момент с помощью точек адена явно не утекает а наоборот прибавляеться, в огромном количестве, сделав точки в альт б адена приходить будит меньше на сервер явно, так они будут стоить дешевле, или смысл их спойла будет снижен что тоже повлечет вывод адены с сервера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ранив ты хочше скзатаь что все которые будут наберать 50 придут в силу? В любом случае я читаю тему и смотрю мнение игроков. По сундукам и коту я понял, есть какие-то предложения еще? Может начнем облагать оффтрейдеров налогом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 по поводу точек у барыг будет дешевле при любом раскладе,а если сделать дешего,то привет ое пушкивсе правильно сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361768, member: 1"'] Может начнем облагать оффтрейдеров налогом?) Как вариант, я за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361730, member: 1"']Если 100 человек купит СА за адену, это не выведет её с сервера. Вы меня наверно не правильно поняли (или я Вас), я не за вывод, а за расширение ассортимента магазина писал, если вопрос стоит о выводе адены, то предлагаю рулетку. Игроки давно об этом писали. По-моему вмешательство в рынок - это не выход, либо не будут покупать в алтБ, либо пострадают игроки фармящие точки или кристаллы. Не убивайте выгоду от фарма и так все в инстах. iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Для вывода аденки можно придумать мероприятия с начальным взносом (1ккк примерно), который возвращаться не будет. Например: аукцион редкой временной фенички со специальными свойствами (призыв виверны не КЛ, право атаковать не флагаясь и т.д.). Ряд квестов, когда по подсказкам ГМа надо найти какой-то предмет, чара и т.д.. Сложное но интересное мероприятие, особенно, если знаешь ради чего бегаешь и за что платишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Для вывода аденки можно придумать мероприятия с начальным взносом (1ккк примерно), который возвращаться не будет. Например: аукцион редкой временной фенички со специальными свойствами (призыв виверны не КЛ, право атаковать не флагаясь и т.д.). Ряд квестов, когда по подсказкам ГМа надо найти какой-то предмет, чара и т.д.. Сложное но интересное мероприятие, особенно, если знаешь ради чего бегаешь и за что платишь. Во точняк, аукционов надо побольше, елегию по 100500 тыщ аден парить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Во точняк, аукционов надо побольше, елегию по 100500 тыщ аден парить Элегию рановато, а какой-нибудь щит эпичный, прикольно было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361768, member: 1"']В любом случае я читаю тему и смотрю мнение игроков. По сундукам и коту я понял, есть какие-то предложения еще? Может начнем облагать оффтрейдеров налогом?) налоги какой-то осадок не приятный оставляют(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Элегию рановато, а какой-нибудь щит эпичный, прикольно было бы... эти "эпичные" щиты статус сервера понижают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361730, member: 1"']Если 100 человек купит СА за адену, это не выведет её с сервера. Ранив, говори так как есть, СА уже есть в аль+б за аверы и судя по отсутствию их на рынке или цене выше чем за аверы, можно сказать что СА в альт+б покупают далеко не 100 человек а каждый второй как минимум, повторюсь, я против ввода СА т.к. они уже есть за аверы, хотя можно сделать СА за адена+аверы и это не только касаемо СА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения