YourPrayers 576 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не плохо было бы ввести рулетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не плохо было бы ввести рулетку Рулетку?! Знаешь сколько нытья пойдет на форуме :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361768, member: 1"']В любом случае я читаю тему и смотрю мнение игроков. По сундукам и коту я понял, есть какие-то предложения еще? Может начнем облагать оффтрейдеров налогом?) делайте что хотите главное не лезте в икономику) и не суйте туда точки) ps Жень я тебя вижу зайди в тс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361768, member: 1"']В любом случае я читаю тему и смотрю мнение игроков. По сундукам и коту я понял, есть какие-то предложения еще? Может начнем облагать оффтрейдеров налогом?) Уменьшить респаун мобов в два раза...сразу аденка сократится и появится куча фана :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну так никто не заставляет насильно играть,не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну так никто не заставляет насильно играть,не?) ааааааа ввввв тссссссс плииииз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ааааааа ввввв тссссссс плииииз) мин через 5 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361333, member: 1"']Уважаемые игроки Аверии х50 В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену: - Кристаллы Атрибута - S - заточки / S - блесс заточки - Камни повышения шанса заточки - Квики (но поставим откат в использовании) - Акссесуары Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках. даёшь ники с символами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Technogen 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Кто помнит, на ОВ была рулетка, самый лучший способ вывода адены из всех, которые я когда-либо видел) + торговцы и фармеры не пострадают от этого. А азартных людей ооочень много=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 еще как вариант вывода: отбирать адену у рмтешников и ботов и основ ботов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Кто помнит, на ОВ была рулетка, самый лучший способ вывода адены из всех, которые я когда-либо видел) + торговцы и фармеры не пострадают от этого. А азартных людей ооочень много=) вот и я о том же:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 еще как вариант вывода: отбирать адену у рмтешников и ботов и основ ботов)) И раздавать ее бедным?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 за точки +))квики - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361333, member: 1"']Уважаемые игроки Аверии х50 В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену: - Кристаллы Атрибута - S - заточки / S - блесс заточки - Камни повышения шанса заточки - Квики (но поставим откат в использовании) - Акссесуары Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках. а когда планируется добавление??пунктов которые набрали по 50 голосов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а когда планируется добавление??пунктов которые набрали по 50 голосов? Каждый пункт наберет более 50 если не закрыть его сейчас :) Это голосование будет закрыто 24 сен 2013 в 14:20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения