Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вы меня наверно не правильно поняли (или я Вас), я не за вывод, а за расширение ассортимента магазина писал, если вопрос стоит о выводе адены, то предлагаю рулетку. Игроки давно об этом писали. По-моему вмешательство в рынок - это не выход, либо не будут покупать в алтБ, либо пострадают игроки фармящие точки или кристаллы. Не убивайте выгоду от фарма и так все в инстах. это выход это пвп серв, а не х1)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уливака 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ranive' date=' post: 361333, member: 1"']Уважаемые игроки Аверии х50 В связи с тем, что у многих, уже накопилось достаточное количество адены, предлагаю расширить ассортимент магазина за адену: - Кристаллы Атрибута - S - заточки / S - блесс заточки - Камни повышения шанса заточки - Квики (но поставим откат в использовании) - Акссесуары Вообщем выношу на общее голосование, если один из пунктов набирает 50 голосов - будет добавлено в магазин по разумным ценам, это не помешает тем кто продает сейчас на рынке, но и в тоже время избавит рынок от, порой, фантастического завышения цен, что неблагоприятно сказывается на новичках. Здравствуйте,было бы неплохо добавить soul crystal от 16 и выше,так как 17 и 18 я вообще не видел в продаже FCCO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Каждый пункт наберет более 50 если не закрыть его сейчас :) Это голосование будет закрыто 24 сен 2013 в 14:20. квики могут не набрать))квики добавлять это чушь, а ост норм))но атт тоже можно не добавлять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 квики могут не набрать))квики добавлять это чушь, а ост норм))но атт тоже можно не добавлять)) За 2 недели голосования и квики наберут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 За 2 недели голосования и квики наберут :) ну хз квики все ровно тупо добавлять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну хз квики все ровно тупо добавлять)) согласен, только из-за того что сделают откат :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskFall 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я за рулетку=), как то на астериосе х5 2ккк в нее просрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Против заточек, атт. За аксессуары, можно сделать теневые версии аксессуаров/плащей/прочих фенечек за адену. Например, шляпка стоит 100 голдов, по рыночной цене аверов это 1ккк+, ее аналог, но теневой, например, на 7 дней поставить в магазин за 300кк. Ставить так на теневой аксессуар 1/3 цены, только в адене, а не аверах. Деньги небольшие, думаю народ будет покупать "побегать" недельку, примерить и прочее. Цены можно рассчитать другие, но в общем некий вывод адены будет, и он будет постоянным, нежели просто аксессуары за адену, которые потом начнут перепродавать с рук на руки чуть дешевле альт+б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 согласен, только из-за того что сделают откат :) а мне вообще квики не нравятся))лучше добавьте за адену что нибудь от лимита веса))мне и банки цп не куда ложить перевес всегда почти всегда без банок играю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Добавте маленькие ср були. Исправте баг с отхилом чант оф виктори через альт+в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Добавте маленькие ср були. Исправте баг с отхилом чант оф виктори через альт+в. ето не баг лол А по теме если хотите вывести адену с сервера добавьте СА за адену , и донки по 10 кк за штуку Адена на ура пошуршит , ах да и про рулетку не забудьте , ну еще можно аксесуары за адену зделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне вообще квики не нравятся))лучше добавьте за адену что нибудь от лимита веса))мне и банки цп не куда ложить перевес всегда почти всегда без банок играю)) От лимита веса есть руна пера 24 ч - 10 аверов, дает 20% веса. Собственно, если говорить про вывод адены, то можно наделать серию рун на 20, 30, там 50 % лимита веса (только без фанатизма) и поставить их за адену. Так же можно и с руной SP - сделать за адену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ето не баг лол А по теме если хотите вывести адену с сервера добавьте СА за адену , и донки по 10 кк за штуку Адена на ура пошуршит лол ты видимо не видел норм фришег где через альт в не хилил чов, а живой баффер вк хилил как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 лол ты видимо не видел норм фришег где через альт в не хилил чов, а живой баффер вк хилил как положено. я не пойму одного тебе мешает залив хп в альт б ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1ttleDemon 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 против блес точек/кристалов атрибута...так как это сильно подоврет экономику сервера, квики не считаю нужными даже с откатом, камни на шанс заточки аналогично не вижу смысла добавлять т.к. даже с ними шанс заточки печальный (было понятно еще с обт). Аксесуары добавить можно по умеренной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения