Яйцепрел 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Продам персонажа за адену\аверы На персе венера двурук с са 300, весп лайт 500 , ворп бижа, плащ зака, черепашка. Все скилы +10, за рыбные билеты тоже все выучено (трейд вх и тд 24 баф слот). Продам как голого так и раздетого. Перенос через администрацию на ваш аккаунт (за ваш счет естественно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Тимошенко 7 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну а цену напиши плиз в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 не пашет пока лс предлогай тут сам p.s. все скилы выучены, баф слоты и тд, 90 значков за тв годдарта (следующее тв - серьга). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Продам персонажа за адену\аверы На персе венера двурук с са 300, весп лайт 500 , ворп бижа, плащ зака. Все скилы +10, за рыбные билеты тоже все выучено (трейд вх и тд). Продам как голого так и раздетого. Перенос через администрацию на ваш аккаунт (за ваш счет естественно). я вот думаю голого купить или раздетого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я вот думаю голого купить или раздетого) Голого покупай, раздетый нафиг никому не нужен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita1985ss 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 цену в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Продам персонажа за адену\аверы На персе венера двурук с са 300, весп лайт 500 , ворп бижа, плащ зака. Все скилы +10, за рыбные билеты тоже все выучено (трейд вх и тд). Продам как голого так и раздетого. Перенос через администрацию на ваш аккаунт (за ваш счет естественно). Ооой ошибся)) продам как голого так и одетого. не работает у меня пока лс , на почту в игре\или тут в теме пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Сколько стоит сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustamka 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 венера Л сет на ник Магистро за 350кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Сколько стоит сие чудо? предлагай , рассмотрю (лк не работает , так что предложения в теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemeton 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 мне тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яйцепрел 2 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пичалька за 3 бы забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliks 6 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 как зайдешь на Aliks отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения