СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 КУПЛЮ МОРАЙ ХЕВИ РАР СЕТ +6 1800 , ВЕСПЕР РЕЗАК +6+ са фокус (или чистый +7+) ПИСАТЬ В СКАЙП ?????? либо в лч (на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Когда же вы уже научитесь читать правила :D Скайп нельзя выкладывать. (Продажа чара должна обсуждаться на форуме.) по моему тут ошибочка. по теме 50ккк за сет хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 50 ккк за сет хаха=) за такие бабки я себе сам его сделаю .... давайте нормальные предлы за сет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 по моему тут ошибочка. по теме 50ккк за сет хочу ну 40 ему цена,самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.