KoobiK 28 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вообщем у меня такая проблема, утром проснулся хотел зайти в игру ввожу лог\пас доходит до выбора срверов и выскакивает "связь с сервером..." еще несколько раз попробовал помучался тоже самое забил, пошел собираться. Пришел домой пытаюсь снова зайти и снова выскакивает "связь с сервером прервалась..." пробовал через разные прокси тоже самое, потом решил зайти на другие аккаунты и ЗАХОДИ ! =\ Не заходит только на один аккаунт, на все остальные 4 захожу без проблем, НО на этом аке мой мейн все бабло все чары, все то что мне нужно для игры. Стрельнулов голову обновить апдейтером клиент и тут апдейтер выдает мне "Error" Думаю ну куй с нми ща качну новенький с сайта и тут снов а косяк =\ Суть проблемы: Не могу зайти на свой основной аккаунт, на все остальные захожу без проблем. Все игровые аккаунты включая "нерабочий" находятся на одном мастерАккаунте. Может кто-то сталкивался с подобным? как решили проблему? или мб подскажет кто что, не охота забивать начинать все сначала или забивать ан серв из-за этого серв хороший один из лучших где играл за последнее верям и тут такая беда :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Раздел общения? Ну давайте пообщаемся. Как только вам нужно будет решение проблемы, создайте тему в подходящем разделе ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 разденься до гола,возьми бубен в руки и бегай вокруг компа и ори "НИПАИГРАТЬ!!!111" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Раздел общения? Ну давайте пообщаемся. Как только вам нужно будет решение проблемы, создайте тему в подходящем разделе ;) Попрошу тогда перенести тему в нужны раздел и ткнуть меня носом в него), я ничего такого не нашел или в лс подсказать просто решение проблемы и темку можно дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ну пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Попрошу тогда перенести тему в нужны раздел и ткнуть меня носом в него), я ничего такого не нашел или в лс подсказать просто решение проблемы и темку можно дел. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC.26831/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения