Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Имеется ввиду наш раздел. Как в х5 обстоит не знаю Серега Сергеев и Raspusha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мне кажется весь наш раздел топтал твой рот) Imprezo, AmericanPsycho, Konesti и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мне кажется весь наш раздел топтал твой рот) Мне уже давно так кажется, не одному тебе. Автор кран. p.s. автору внимания не хватает в реале. Konesti и Vitalik321 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Даже его аватарка характеризует его, под словом "даун" AmericanPsycho, Konesti и Vitalik321 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 тема говно, тему клоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Сразу в трех ответах ,видно, кого задели мои предыдущие сообщения.А кого задевают сообщения в интернете? Правильно! Безумных школотронов! ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И Заранее напишу, живу в Самаре, задолбали ваши лс с угрозами пробить адрес и набить морду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Зачем кому-то твой адрес? Ты сам умрешь через пару десятков лет, в одиночестве, в своей комнатухе 2х3, судьба тебя уже наказала. Мне жаль, но ты действительно кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Зачем кому-то твой адрес? Ты сам умрешь через пару десятков лет, в одиночестве, в своей комнатухе 2х3, судьба тебя уже наказала. Мне жаль, но ты действительно кран. Радуют интернет ванги. Чем больше читаю форумы серверов по ла2, тем больше убеждаюсь в отсутствии разума у большинства школьников. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Снова этот наркоман не может узбагоится и создает очередную тупорогую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 во бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Жесть, такова бреда я давно не видел, а тему уж тем более, автор, ты я так понимаю уж слишком не далёкого ума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Имеется ввиду наш раздел. Как в х5 обстоит не знаю Твоя мать в красной кофте выплясывает или я ее опять перепутал? AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Почему лайк есть а дизлайк поставить нету? че за позитивный форум? FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 хахахахахаа, жги еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.