Murzilka 103 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ксюня,ты очередная форумная крыса, сфейлена и послана на... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор явное одиночество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Хороший вброс,заметно,как у некоторых хорошо пригорело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ксюня,ты очередная форумная крыса, сфейлена и послана на... Ты реально олень ,если отозвался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 похоже ты сестра автора?) или его мамаша? Ахаха)ты походу в роли петросяна ,дерижер оленей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ахаха)ты походу в роли петросяна ,дерижер оленей)) Да, я петросян приезжай ко мне, угощу тебя болтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты реально олень ,если отозвался)) Ты глотаешь когда сосешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не понимаю этого постоянного форумного гонора в адрес юмориста Петросяна!!! В чём прикол? Ну не нравится он вам как юморист\актёр... это же исключительно ваши проблемы!!! По-крайней мере, перефразируя капитана Воробья можно сказать: вы же все его знаете, а он - никого из вас... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Меня бесит то что видео зацыкле но по кругу. Что за Де*ьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты глотаешь когда сосешь? Не велика логика человека))Ладно крупнорогатый ты скучен мне,чао бамбино))Пиши что хочешь) ps:ты такой зануда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, я петросян приезжай ко мне, угощу тебя болтом. ))))хд)))Да нет уж лучше вы к нам,боюсь тебя родители не выпустят на улицу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Не велика логика человека))Ладно крупнорогатый ты скучен мне,чао бамбино))Пиши что хочешь) ps:ты такой зануда Все чмошки так говорят, в связи с обделенным интеллектом. Когда ты поришь чушь, ты считаешь что нереально крутая,такая мастер подъеба с острым язычком. А когда тебе отвечают тем же, то тебе и ответить нечего, начинаешь съезжать. Посыпалась кароч ты:) Уровень такой тпшечки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ))))хд)))Да нет уж лучше вы к нам,боюсь тебя родители не выпустят на улицу))) зачем выходить на улицу чтобы стучать болтом по лицу... нормальные люди делают это какбэ в квартирах там... ну в крайнем случае... хотя да, в квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну вам голубкам виднее где и что делать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 зачем выходить на улицу чтобы стучать болтом по лицу... нормальные люди делают это какбэ в квартирах там... ну в крайнем случае... хотя да, в квартире. Ну вам голубкам виднее,где и что делать)вы меня в свою пидораст ию не впутывайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.