Shatki 13 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 2 суток на ШОКе 3 квест на саб и ждал баюма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Помню, еще на 4ых хрониках, воевали часа 4 за тараса, он по максималке респнулся поздно ночью, и фармили его в две пати где-то часа 2,5... в сумме просидели у компа, самые стойкие по 12+ часов ;( и с утра уже оставалось час, до выхода на работу) целый день на работе был просто аццким ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 11 часов за все время игры, что примечательно - на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дота , 36 часов ;D и кс , много недель подряд по 16 часов в сутки сидел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 в далекие времена в клубе когда узнал что такое wow (сервак был местным) и после когда инет провели, примерно по 20 часов, как все таки было весело в клубаке, я даже не жалею потраченного времени и денег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mckekc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 43 часа на руофе просто так протащило что баюм валакас и антарас прошли друг за другом, и не отходя от компа это было я даже хавал только пиццу и чай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 114 часов на открытии аверии х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalik321 12 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Прочитав посты повыше понял... - меня ещё можно спасти :-) максимум часов 10, спасибо моим друзьям с реала)! YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 цивилизация 5я около 36 часов ла2 часов 17-20(драконы, будь они не ладны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Около 28 часов в WorldOfTanks После пару дней слышал дзынь, "Не пробил" и "В бой!" я больше 15 боев не играю,ито "не пробил" и "накрыл" преследуют постоянно )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Еб**ь вы задроты... я изначально часа 4 просидел и вышел, такая хрень оказалась л2... А потом когда разобрался че к чему часов по 6-8 гамал на большее меня не хватало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Вступи в Кп и дождись когла ПЛ скажет:"ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРОХОДКИ НА ЭПИКОВ. ТАРАС, БАЮМ, БЕЛЕФ, ВАЛАКАС. ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА У ВСЕХ БЫЛИ ПРОХОДКИ!!!!!!!!!!!!!" И тут начнётся движуха всем КП делать квесты, а ещё надо зафармить инсты (самое интересное это Принтенса) да и пофармить на что либо. Самое главное в этой развлекухе это квесты делать с кем либо из КП совместно и сидя всей толпой в РК, ТС и т.д. Вот тебе и занятие на 5-6 часов "задроства" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 40+ часов в л2 было дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zigazaga132 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 7 окон л2 на ноуте 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.