282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем Привет. Нас Идёт Из Старого Состава Тока 4 Человека Остальныи Не Потянут Такой Рейт. Набор В Дагер Пак. Тха. Дагер\Шк\Да. Пв. Ав. Биш. Ше\ЕЕ. Варк\ПП. Бд. Свс. Нам Без Разницы За Кого Играть Кроме Пару Человек Есть 2 ДД Нагибатора Из Костяка Мне И Ещё 1 Пофиг За Кого Играть. Прайм Где То 16:00-01:00 Первые Недели Потом 20:00-01:00 Мск. Хз Нужны Люди С Высоким Праймом От 6 Часов В Сутки Минимум. Пишим 3 Профы Мне В Скайп За Которые Вы Бы Смогли Играть. Скайп MEPTBblU282 АКАУНТЫ РЕГАЮ Я. Акаунты На Мой Емайл Нормальном Вашем Уходе И Фейле На 50+ Лвале Семья Там Работа И Тд И При Норм Сообщение Без Скама И Пропадания Вам Возмешаеться Ваш Труд И Драйверство Деньги На Вебмани Переведу За Драйверство Цены Будут Ниже На 50% Чем На ПвЛвле Для ДД И На 30% Ниже За Сапорт. В Таком Же Соотношении Отдам Вам Шмот С Этих Чаров 50% С ДД И 70% С Сапорта Адены\Буста Возместиться Вам В Адене\Койнах. Так Же Кто Пропадёт И Тд По Причинам Интернета Света И Так Далее Более Чем На 2 Суток Будет Кикнут И На Его Места Будет Взят Другой Но По Его Возвращению И Рассказу Ситуации Он Будет Поставлен В Очередь Сразу Же После Фейла Кого Та Из Кп То Садиться Пропащий По Норм Причене. Пропавший\Загулявший Мембер Без Предупреждения Можит Вернуться На Своего Чара Если Он Пропал Максимум На Сутки Если Больше То Через 24 Часа Сажаеться Уже Другой Человек На Его Чара. Что Бы Не Было Вопросов И Недопониманий Сразу Опишу Интересующие. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aoim 12 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем Привет. Нас Идёт Из Старого Состава Тока 4 Человека Остальныи Не Потянут Такой Рейт. Набор В Дагер Пак. Тха. Дагер\Шк\Да. Пв. Ав. Биш. Ше\ЕЕ. Варк\ПП. Бд. Свс. Нам Без Разницы За Кого Играть Кроме Пару Человек Есть 2 ДД Нагибатора Из Костяка Мне И Ещё 1 Пофиг За Кого Играть. Прайм Где То 16:00-01:00 Первые Недели Потом 20:00-01:00 Мск. Хз Нужны Люди С Высоким Праймом От 6 Часов В Сутки Минимум. Пишим 3 Профы Мне В Скайп За Которые Вы Бы Смогли Играть. Скайп MEPTBblU282 АКАУНТЫ РЕГАЮ Я. Акаунты На Мой Емайл Нормальном Вашем Уходе И Фейле На 50+ Лвале Семья Там Работа И Тд И При Норм Сообщение Без Скама И Пропадания Вам Возмешаеться Ваш Труд И Драйверство Деньги На Вебмани Переведу За Драйверство Цены Будут Ниже На 50% Чем На ПвЛвле Для ДД И На 30% Ниже За Сапорт. В Таком Же Соотношении Отдам Вам Шмот С Этих Чаров 50% С ДД И 70% С Сапорта Адены\Буста Возместиться Вам В Адене\Койнах. Так Же Кто Пропадёт И Тд По Причинам Интернета Света И Так Далее Более Чем На 2 Суток Будет Кикнут И На Его Места Будет Взят Другой Но По Его Возвращению И Рассказу Ситуации Он Будет Поставлен В Очередь Сразу Же После Фейла Кого Та Из Кп То Садиться Пропащий По Норм Причене. Пропавший\Загулявший Мембер Без Предупреждения Можит Вернуться На Своего Чара Если Он Пропал Максимум На Сутки Если Больше То Через 24 Часа Сажаеться Уже Другой Человек На Его Чара. Что Бы Не Было Вопросов И Недопониманий Сразу Опишу Интересующие. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Очередной анекдот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мы Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Мы Топы. топы среди РАКОВ?))) отлично) давно омаров не пинал)) Го на серв, мы вам окажем теплый прием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 кто нить мне скажет что это за бомж?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revals 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пффффф.. мы топы??слишком Завышенная самооценка. Лучше сиди на своем пвп серве и отсасывай по тихоньку. Судя по прайму, мне кажется ты не куя не делаешь,сидишь у мамки просишь деньги на донат. Лучше работал бы. А если ты школьник, то лучше девчонок в школе кадрил или ляляля бы их)))( Эх детство) Так что - тебе большой. Все свободен и так времени ушло на то, что написал тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Как же я ждал тебя о Великий!)))) Тепрь я знаю кого в ПК лить)))) Ник свой напиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Слишком Мало Нытья Побольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ааааааа, такой угар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HankVanMuller 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о боже ))) Мертвый на х50 сфейлился.... решил на х5 опозориться?))) печаль бида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 топы куёпы.. циркачи, но по мне так ток за, чтоб новый народ приходил на серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 даун тема .... задрот тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 о боже ))) Мертвый на х50 сфейлился.... решил на х5 опозориться?))) печаль бида Сфейлился? Я Любых 2 Пака Мог Уронить 2х1 В ГвГГ. Даунита Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.