Skept1k 74 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Топ Пак х50 Сервера Ушёл На х5 Хз х50 Контингент Бомжар Нету Желания Там Играть. 2 профу сдали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Уже 60+ Стоим В Ит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THECROSS 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 нашяный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ПО Букету Роз Всем Русским Модмазелям. Ну А Дагистанским Как Вы Бритву С 3 Лезвиями Что Бы Ты Брили Усы И Бороду. А юноше учебник русского языка в руки и репетитора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А юноше учебник русского языка в руки и репетитора! Голупь С Окна Пархни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Голупь С Окна Пархни научись писать правильно! потом темы открывай! А я то как раз и "порхну" отсюда,чтоб твоих постов не видеть не грамотных и самовлюблённых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 научись писать правильно! потом темы открывай! А я то как раз и "порхну" отсюда,чтоб твоих постов не видеть не грамотных и самовлюблённых Зачем Ты Косишь Под 43 Летнию Даму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCB 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мертвый, а почему не на ревеган??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мертвый, а почему не на ревеган??? На Ревегане Щас Админ МистВоралда Он Туповатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Сфейлился? Я Любых 2 Пака Мог Уронить 2х1 В ГвГГ. Даунита Ку. отсос по кд, а не 2х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне так и не ответили, ЧТО ЭТО ЗА БОМЖ?! шакаленок выполняющий все, что говорил френдли, короче любитель 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 шакаленок выполняющий все, что говорил френдли, короче любитель 69 Слабая Попытка Пиарить Себя За Счёт Меня Тока Ты Нонейм Форумный Бомж А Я Топ Поэтому На 10 Таких Твоих Сообщений Не Кто Не Обратил Внимания Апай Дальше Тему Молодец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Слабая Попытка Пиарить Себя За Счёт Меня Тока Ты Нонейм Форумный Бомж А Я Топ Поэтому На 10 Таких Твоих Сообщений Не Кто Не Обратил Внимания Апай Дальше Тему Молодец))) ООООО, Мертвый ну посморим на тебя :) гл на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Слабая Попытка Пиарить Себя За Счёт Меня Тока Ты Нонейм Форумный Бомж А Я Топ Поэтому На 10 Таких Твоих Сообщений Не Кто Не Обратил Внимания Апай Дальше Тему Молодец))) воу воу воу, пасан на серьезеXDDDD твой топ под столом мы уже видили XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ООООО, Мертвый ну посморим на тебя :) гл на сервере пхахахаха я жду его под вашим тагом... вы подходите друг другу XDDDDDDDD 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.