282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ухахаххаха слился ты,бедный малый Свидетели Были Прибежали Зретели Смотреть А Вас Небыло Хз Такие Зассали Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мы собрались в 22:22, как ты и хотел, но вместо тебя и твоего пака туда прилетел только твинк Баланара, но не суть, мы потом сгоняли посмотрели в ИТ, поискали по некоторым локам тебя еще, но нет увы ни где твоего пака. Встает вопрос, а может ты просто форумный червь? Покажись в игре, дай пм мне например или кому нибудь еще. Вывод:ты просто балабол и даже не играешь тут, онли форум твоё поле боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мы собрались в 22:22, как ты и хотел, но вместо тебя и твоего пака туда прилетел только твинк Баланара, но не суть, мы потом сгоняли посмотрели в ИТ, поискали по некоторым локам тебя еще, но нет увы ни где твоего пака. Встает вопрос, а может ты просто форумный червь? Покажись в игре, дай пм мне например или кому нибудь еще. Вывод:ты просто балабол и даже не играешь тут, онли форум твоё поле боя. 5 Человек Сфоткались Только Что Понятно Кп Фейл У Вас 5 Человек Вот Вы И Слились Не Хотели Позориться Хиро И Сосать У Нас Ну Могли Бы Сказать Я Бы Сам Не Стал Гвг С 5 Челами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Такие Пацаны Сфоткались В 2 Часа Ночи В 5 Типа Они Были Но Хч Как Бы Намекает Нужен Бд\Биш\Заливка\Танк В Кп Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 5 Человек Сфоткались Только Что Понятно Кп Фейл У Вас 5 Человек Вот Вы И Слились Не Хотели Позориться Хиро И Сосать У Нас Ну Могли Бы Сказать Я Бы Сам Не Стал Гвг С 5 Челами. Дай скрин своего пака плиз на этом сервере и напиши мне в игру прямо сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Стою в городе жду ПМа, ору в хч, ну же отзовись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Стою в городе жду ПМа, ору в хч, ну же отзовись. Хиро Бомжи Залитыи Я Их Игнор Прописываю Мб Ты В Игноре Хз. Дион Стою На Тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Хиро Бомжи Залитыи Я Их Игнор Прописываю Мб Ты В Игноре Хз. Дион Стою На Тп. оО, я еще и залитый оказывается, стою в Дионе у гк, ну... где же ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Свидетели Были Прибежали Зретели Смотреть А Вас Небыло Хз Такие Зассали Ахаха. Свидетели были,было пару человек из моего клана + человечик из варов,ты же ноу неймовскй бомж слился как всегда,на всех сервах ты был как маленькая девочка с огромным чупа чупсом во рту!!! 3GO1ST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Хиро Бомжи Залитыи Я Их Игнор Прописываю Мб Ты В Игноре Хз. Дион Стою На Тп. обоссан по кд на всех спотах аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Такие Пацаны Сфоткались В 2 Часа Ночи В 5 Типа Они Были Но Хч Как Бы Намекает Нужен Бд\Биш\Заливка\Танк В Кп Ахаха. нас троих на весь твой гнилой пак хватит, легко могу забить тебе стрелу ГвГ 1-1 на 3ккк, адену шифт мне в пм тем персом который будет против меня, мой ник ZangetsU либо ты принимаешь условия, либо ты просто кусок форумного говна, который даже до тролля не дотягивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Такие Пацаны Сфоткались В 2 Часа Ночи В 5 Типа Они Были Но Хч Как Бы Намекает Нужен Бд\Биш\Заливка\Танк В Кп Ахаха. заливка? бяда пячаль мы со старта играем в 1го бп,танк увы есть,я хз,мы ищем бп и бд,в 22:22 это по моему 22 минуты 1го,у парней это ещё раньше,так что ты сфейлившийся бомж как и твоё кп на всех сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 заливка? бяда пячаль мы со старта играем в 1го бп,танк увы есть,я хз,мы ищем бп и бд,в 22:22 это по моему 22 минуты 1го,у парней это ещё раньше,так что ты сфейлившийся бомж как и твоё кп на всех сервах Скрин Вы Выложили В 2 Часа Ночи Хз Фейлерки Слабыи Видимо Из-за Гвг Со Мной У Вас Сфейлился Пак Все Просто Поливали От Вас Бомжей Вас Было 5 Человек Ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Скрин Вы Выложили В 2 Часа Ночи Хз Фейлерки Слабыи Видимо Из-за Гвг Со Мной У Вас Сфейлился Пак Все Просто Поливали От Вас Бомжей Вас Было 5 Человек Ахахаха. во 1 есть люди которые видели,во 2 ты бомж оделся хоть в А сет? го мы без бп в 3 дд и сапорт выйдем против вас нубарей хоть где,ток я сделаю это всё через админов,а то ты болоболка которая ссыт придти на гвг,слышал твой голос и как ты убивал бомжей на фрапсе,а против сильных соперников тебя невидел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Скрин Вы Выложили В 2 Часа Ночи Хз Фейлерки Слабыи Видимо Из-за Гвг Со Мной У Вас Сфейлился Пак Все Просто Поливали От Вас Бомжей Вас Было 5 Человек Ахахаха. походу у тебя клиника... сходи в психиатру рак, ты форумное дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.