AdamCrush 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 На Ревегане Щас Админ МистВоралда Он Туповатый. Мертывй ты совсем лолка их там не было и не будет ))) а тебе удачого нагиба х 5))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мертывй ты совсем лолка их там не было и не будет ))) а тебе удачого нагиба х 5))) какой нагиб? мы пришли в 5 + бд на окне на гвг против него и простояли 20 минут своего драгонценного времени в пустую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Идем туда.. идем сюда.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamaL 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 во посонам делать нефик..прилетели,ждали,искали :D..)но хотя если 85+,тада точна не че..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustamka 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Мертвый играет на астериосе х1 инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мы топ пак. По поводу астериусов и тд я рекрутингую сразу со многих форумов и этим создаёться впечатления что я иду на каждый сервак что открылся но эта не так я могу играть на х50 который уже 3 месяца и набирать народ и превлекать людей с других проектов и серверов чей старт ещё ожидаеться. Щас я не играю не где уже как месяца 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Мы топ пак. По поводу астериусов и тд я рекрутингую сразу со многих форумов и этим создаёться впечатления что я иду на каждый сервак что открылся но эта не так я могу играть на х50 который уже 3 месяца и набирать народ и превлекать людей с других проектов и серверов чей старт ещё ожидаеться. Щас я не играю не где уже как месяца 2 да запнись ты уже под землю и истлей там спокойно труп смердящий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 да запнись ты уже под землю и истлей там спокойно труп смердящий Отматайся туалетной бумагой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Отматайся туалетной бумагой. от такого как ты туалетной бумагой не отматаешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Нас Идёт Из Старого Состава Тока 4 Человека Остальныи Не Потянут Такой Рейт. Щас я не играю не где уже как месяца 2 ты бле врешь и сам не понимаешь этого ты сфейлился на х50, сфейлился на х5 и орешь что 2 месяца не играешь уже, если ты за эти 2 месяца сфейлился на 2-х сервах, как бля такое можно говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ты бле врешь и сам не понимаешь этого ты сфейлился на х50, сфейлился на х5 и орешь что 2 месяца не играешь уже, если ты за эти 2 месяца сфейлился на 2-х сервах, как бля такое можно говорить х50 Для таких как ты тоесть контингент слабый что бы там играть паком норм играть не подходит аля как ты голупиь пвпшиться в Дв 5 человек соло и всё ждать тв\осад\эпиков ради фана\пвп пф сиди жди нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 омг уже сюда добрался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.