282MEPTBblU 183 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 воу воу воу, пасан на серьезеXDDDD твой топ под столом мы уже видили XDDDDD пхахахаха я жду его под вашим тагом... вы подходите друг другу XDDDDDDDD Нонейм Тему Держишь На Верху Норм Ты Как Пёсик Послушный Я Сказал Апай Тему 2 Апа Пока Меня Не Было Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Нонейм Тему Держишь На Верху Норм Ты Как Пёсик Послушный Я Сказал Апай Тему 2 Апа Пока Меня Не Было Молодец. слоу пок больше пафоса, быстрей чара создавай хочу тебя поскорей обоссать, подсос френдли...XDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 слоу пок больше пафоса, быстрей чара создавай хочу тебя поскорей обоссать, подсос френдли...XDD Кл Какогота Бомже Тага Апаем Мне Темку Молодец. Мы СТоим В Ит За Сутки Апнулись Там С 60 До 74 Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кл Какогота Бомже Тага Апаем Мне Темку Молодец. Мы СТоим В Ит За Сутки Апнулись Там С 60 До 74 Ку. придумай что нибудь новенькое, апайся по фасту, отпиши вирзу он тебя апнет и в таг возьмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Витя, ты не заебался выйобываться потом пыль в ебало получатЬ?:) ты же всех считаешь бомжами :) а как Скреппи хуй сосал молчал на форум даже не вылазил щекок..... а тобой все понятно, как и твой друг башер который считаеит что оверу Ворпал надо :))) вообщем вы смешные скрапи в рот на оли брал по кд, как и ты у него в поле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Кл Какогота Бомже Тага Апаем Мне Темку Молодец. Мы СТоим В Ит За Сутки Апнулись Там С 60 До 74 Ку. за сутки? 60-74?..вы серьезно? 19 часов 82 лвл и 3 тои вы гавно, тему можно закрывать VitoKornelius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ворвались И Прошли Халишу Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Кл Какогота Бомже Тага Апаем Мне Темку Молодец. Мы СТоим В Ит За Сутки Апнулись Там С 60 До 74 Ку. ЗА СУТКИ С 60 ДО 74 УХАХАХАХАХХАХААХА,ты реально топ я хз,пиши на ник FrintezSwS обоссу тебя по шурику,на ОВ ты так и не вышел за ворота...шифтовал свой бомже +6 ворпал маг сет,я хз на что ты надеялся бомж)) вобщем как докачаешься пиши,сразу гвг шлёпнем,а то для меня "сильный" соперник который в гвг тащил 2х1 это огого как :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вирз,а про сет скажу так,ДЛЯ ОЛа ЛЮБОЙ СЕТ В ПОЧЁТЕ,кроме мб дестино,статы не помню,т.к Ол живёт на М атаке(веспер сет),живучесть(ворпал сет),живучесть и м атака(веспер мв сет),так что твои отписки по поводу "если ты считаешь что Олу ненадо ворпал сет-значит ты нуб" иди почитай гайды я хз,мб поймёшь всё что я тут написал) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Апнули 80 3 Профы Стоим Фармим В Лоа\Мосе Сливаем Кого Видим Но Фанат Нету Народу Мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Апнули 80 3 Профы Стоим Фармим В Лоа\Мосе Сливаем Кого Видим Но Фанат Нету Народу Мало. фармись,мы ждём гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 фармись,мы ждём гвг) Тп Антарас Лаир Бежишь В Пищеру Бежишь Потом НаЛево И В Низ На Спот С Нубо Камнями Мы Тут Ку-ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Тп Антарас Лаир Бежишь В Пищеру Бежишь Потом НаЛево И В Низ На Спот С Нубо Камнями Мы Тут Ку-ку. вот мне больше делать нефиг бегать ещё по лоа,я уже забыл там что и где,го завтра тп в пустошь и там пвп пак на пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вот мне больше делать нефиг бегать ещё по лоа,я уже забыл там что и где,го завтра тп в пустошь и там пвп пак на пак Слился Рандомный Нонейм Ясно Понятно. Пустыш 22:22 Жду На Тп Ровно 11 Минут Нет Просто Закрываешь Рот И Сидишь Тихо Салага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Зачем Ты Косишь Под 43 Летнию Даму? Да простят меня администрация и участники форума! Хлеборезку закрой! Понты выкинь! Пойди куда просят придти!!!!!!! Покажи своё ТОП! И,плиз,выкинь из своего лексикона заглавные буквы))))) БЕСИТ! Da Vin4i 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.