Перейти к публикации
282MEPTBblU

[MT] Team Идём СЮда До Нового Сервера Этого Проекта.

Вы Рады Что Топы Идут На х5 Сервер?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Вы Рады Что Топы Идут На х5 Сервер?

Рекомендованные сообщения

воу воу воу, пасан на серьезеXDDDD твой топ под столом мы уже видили XDDDDD

пхахахаха я жду его под вашим тагом... вы подходите друг другу XDDDDDDDD

Нонейм Тему Держишь На Верху Норм Ты Как Пёсик Послушный Я Сказал Апай Тему 2 Апа Пока Меня Не Было Молодец.

Нонейм Тему Держишь На Верху Норм Ты Как Пёсик Послушный Я Сказал Апай Тему 2 Апа Пока Меня Не Было Молодец.

слоу пок больше пафоса, быстрей чара создавай хочу тебя поскорей обоссать, подсос френдли...XDD

слоу пок больше пафоса, быстрей чара создавай хочу тебя поскорей обоссать, подсос френдли...XDD

Кл Какогота Бомже Тага Апаем Мне Темку Молодец.

Мы СТоим В Ит За Сутки Апнулись Там С 60 До 74 Ку.

придумай что нибудь новенькое, апайся по фасту, отпиши вирзу он тебя апнет и в таг возьмет

Витя, ты не заебался выйобываться потом пыль в ебало получатЬ?:) ты же всех считаешь бомжами :) а как Скреппи хуй сосал молчал на форум даже не вылазил щекок..... а тобой все понятно, как и твой друг башер который считаеит что оверу Ворпал надо :))) вообщем вы смешные

скрапи в рот на оли брал по кд, как и ты у него в поле...

за сутки? 60-74?..вы серьезно?

19 часов 82 лвл и 3 тои

вы гавно, тему можно закрывать

ЗА СУТКИ С 60 ДО 74 УХАХАХАХАХХАХААХА,ты реально топ я хз,пиши на ник FrintezSwS обоссу тебя по шурику,на ОВ ты так и не вышел за ворота...шифтовал свой бомже +6 ворпал маг сет,я хз на что ты надеялся бомж)) вобщем как докачаешься пиши,сразу гвг шлёпнем,а то для меня "сильный" соперник который в гвг тащил 2х1 это огого как :D:D:D

Вирз,а про сет скажу так,ДЛЯ ОЛа ЛЮБОЙ СЕТ В ПОЧЁТЕ,кроме мб дестино,статы не помню,т.к Ол живёт на М атаке(веспер сет),живучесть(ворпал сет),живучесть и м атака(веспер мв сет),так что твои отписки по поводу "если ты считаешь что Олу ненадо ворпал сет-значит ты нуб" иди почитай гайды я хз,мб поймёшь всё что я тут написал)

Апнули 80 3 Профы Стоим Фармим В Лоа\Мосе Сливаем Кого Видим Но Фанат Нету Народу Мало.

Апнули 80 3 Профы Стоим Фармим В Лоа\Мосе Сливаем Кого Видим Но Фанат Нету Народу Мало.

фармись,мы ждём гвг)

фармись,мы ждём гвг)

Тп Антарас Лаир Бежишь В Пищеру Бежишь Потом НаЛево И В Низ На Спот С Нубо Камнями Мы Тут Ку-ку.

Тп Антарас Лаир Бежишь В Пищеру Бежишь Потом НаЛево И В Низ На Спот С Нубо Камнями Мы Тут Ку-ку.

вот мне больше делать нефиг бегать ещё по лоа,я уже забыл там что и где,го завтра тп в пустошь и там пвп пак на пак

вот мне больше делать нефиг бегать ещё по лоа,я уже забыл там что и где,го завтра тп в пустошь и там пвп пак на пак

Слился Рандомный Нонейм Ясно Понятно.

Пустыш 22:22 Жду На Тп Ровно 11 Минут Нет Просто Закрываешь Рот И Сидишь Тихо Салага.

Зачем Ты Косишь Под 43 Летнию Даму?

Да простят меня администрация и участники форума!

Хлеборезку закрой! Понты выкинь! Пойди куда просят придти!!!!!!! Покажи своё ТОП!

И,плиз,выкинь из своего лексикона заглавные буквы))))) БЕСИТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...