Перейти к публикации
282MEPTBblU

[MT] Team Идём СЮда До Нового Сервера Этого Проекта.

Вы Рады Что Топы Идут На х5 Сервер?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. Вы Рады Что Топы Идут На х5 Сервер?

Рекомендованные сообщения

Да простят меня администрация и участники форума!

Хлеборезку закрой! Понты выкинь! Пойди куда просят придти!!!!!!! Покажи своё ТОП!

И,плиз,выкинь из своего лексикона заглавные буквы))))) БЕСИТ!

Вонючая Выйди Из Темы.

Вонючая Выйди Из Темы.

ароматный ты наш! форум аж пищит с твоей темы))))) есть кому косточки помыть))

Вонючая Выйди Из Темы.

если ты топ докажи это в поле,а не ори как шавка на форуме.Никто тебе права не давал засирать других игроков

Слабая Попытка Пиарить Себя За Счёт Меня Тока Ты Нонейм Форумный Бомж А Я Топ Поэтому На 10 Таких Твоих Сообщений Не Кто Не Обратил Внимания Апай Дальше Тему Молодец)))

пиариться за счет бомжа?)) увольте, ты рак ;) А по поводу пиара, так лучший пиар ты пропустил - чемпионат на х5, ах да я даже знаю почему ты свалил с х50, чтобы тебя не обоссали из за чемпионата там, на котором ты либо занял бы последнее место, либо тупо не пришел бы :D

WiRzzz сказал(а):

Витя, ты не заебался выйобываться потом пыль в ебало получатЬ?:) ты же всех считаешь бомжами :) а как Скреппи хуй сосал молчал на форум даже не вылазил щекок..... а тобой все понятно, как и твой друг башер который считаеит что оверу Ворпал надо :))) вообщем вы смешные

Вирз, иди уже убейся или пожри борща ок? Ты бегал в этом сете, а не я, а потом орал что ты не одет овером чтобы против глада идти 1-1, при этом все шмотки были при тебе.

Слился Рандомный Нонейм Ясно Понятно.

Пустыш 22:22 Жду На Тп Ровно 11 Минут Нет Просто Закрываешь Рот И Сидишь Тихо Салага.

придем, обоссым тебя и скрины сюда кинем ;)

Пустыш 22:22 Жду На Тп Ровно 11 Минут Нет Просто Закрываешь Рот И Сидишь Тихо Салага.

пхахахахахахха окей,мы будем там

Ну чего вы новеньких обижаете(((( Откуда столько злости. :(

да он новенький везде,на серве месяца не играет и сливается со словами "ВЫ НУБЫ-Я ТОП"

пиариться за счет бомжа?)) увольте, ты рак ;) А по поводу пиара, так лучший пиар ты пропустил - чемпионат на х5, ах да я даже знаю почему ты свалил с х50, чтобы тебя не обоссали из за чемпионата там, на котором ты либо занял бы последнее место, либо тупо не пришел бы :D

Петух На Аватарке Эта Ты?

Можишь Не Чего Дальне Не Писать.

Ахахахахаха.

Ахахахахаха.

готовь булки под гвг))

Ахахахахаха.

иди убейся, ах да забыл ты же труп, ну тогда иди где нибудь в углу затухни и спокойно разложись

мы там,тебя нет,мне жаль тебя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...