АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Собственно договорился о покупке персонажа, дело осталось за переносом, в обсуждение добавил Anonymous и далее (когда не увидел реакции) [ADM]Ranive. Господа, я конечно понимаю, дела и все такое, но я жду, продавец ждет и неизвестно сколько это будет продолжаться. Собственно попрошу разобраться уже с этим вопросом. ps: время это самый ценный ресурс, пусть это даже время игроков. :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пишите мне в лс. У администрации много важных дел, собирать информацию бывает не хватает времени. Соберу данные, отправлю администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пишите мне в лс. У администрации много важных дел, собирать информацию бывает не хватает времени. Соберу данные, отправлю администрации. Хорошо, сейчас сброшу данные (кого, куда и зачем переносить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Собственно договорился о покупке персонажа, дело осталось за переносом, в обсуждение добавил Anonymous и далее (когда не увидел реакции) [ADM]Ranive. Господа, я конечно понимаю, дела и все такое, но я жду, продавец ждет и неизвестно сколько это будет продолжаться. Собственно попрошу разобраться уже с этим вопросом. ps: время это самый ценный ресурс, пусть это даже время игроков. :cool: что за персонажа покупаеш? ник или профу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пишите мне в лс. У администрации много важных дел, собирать информацию бывает не хватает времени. Соберу данные, отправлю администрации. Сворует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 что за персонажа покупаеш? ник или профу? Проблему решил yammik, топик можно затирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения