MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я не хотел этого сказать ,я СКАЗАЛ !!! да это полная лажа против норм глада или тира , были есть и будут.... просто ты не встречал хороших лукарей вот ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 аааа,я еще сильней жду открытия)что бы показать что луки могут всё) FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Арбу бери - не прогадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Арбу бери - не прогадаешь попса для школьников MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Арбы имба класс! Ну хз что там у луков по мимо стана есть (ниразу ими не играл) у арбы есть фир помимо стана, летал который позволяет на оли снести танка за 2 тычки ну как и любова другова перса. Против магов соул барьер и прана для пати + прыжки за этой твариной трудно угнаться, элюзии как они там называюца которые сбивают фое овера да и арбе можно дать прайд что очень неплохо разгонит п атаку) ну как-то так мб что пропустил мб что провтыкал. Поэтому у арбы много приемуществ от простых луков забущеный от стана луки вообще не вызывали трудностей хотя и арбы впринцепи так же но всётаки сними было посложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 попса для школьников хоть это и попса но только этот класс и видно в поле на пвп ...а ваши сры и хавки которые как вы утверждаете всемогущий прячутся по городам , в том числе и хиро... да я сужу так потому что не видел ни одного отличного сырка , хавка или ФР ( не беру пвп сервера с рейтами 100500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Арбы имба класс! Ну хз что там у луков по мимо стана есть (ниразу ими не играл) у арбы есть фир помимо стана, летал который позволяет на оли снести танка за 2 тычки ну как и любова другова перса. Против магов соул барьер и прана для пати + прыжки за этой твариной трудно угнаться, элюзии как они там называюца которые сбивают фое овера да и арбе можно дать прайд что очень неплохо разгонит п атаку) ну как-то так мб что пропустил мб что провтыкал. Поэтому у арбы много приемуществ от простых луков забущеный от стана луки вообще не вызывали трудностей хотя и арбы впринцепи так же но всётаки сними было посложнее у Хавков тоже есть летал) замедлялка скорости у ФР есть дебаф который понижает п защиту а у сырка бешеная скорость атаки в общем ФР криты п атака Сыр это скорость Хавк это среднее что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В общем ребята каждому свое ФР : криты, атака Сыр : скорость Хавк среднее между сыром и фр здесь каждый выбирает что кому а за арбу не играл говорить ничего не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 у Хавков тоже есть летал) замедлялка скорости у ФР есть дебаф который понижает п защиту а у сырка бешеная скорость атаки в общем ФР криты п атака Сыр это скорость Хавк это среднее что то) какой там нахрен летал? который сносит тупо СР? замедлялка проходящая раз в 100 лет ? Хекс у которого рейдж 400 или 600( а луков чем дальше тем дамаг сильней смысла подбегать 0 так как ХП нехрена нету)У сыра не не прям уж бешанная скорость атаки да и криты у ФР не такие уж как ходят мифы ОХРЕНЕННЫЕ ....я хз откуда вы по вылазили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Арбы имба класс! Ну хз что там у луков по мимо стана есть (ниразу ими не играл) у арбы есть фир помимо стана, летал который позволяет на оли снести танка за 2 тычки ну как и любова другова перса. Против магов соул барьер и прана для пати + прыжки за этой твариной трудно угнаться, элюзии как они там называюца которые сбивают фое овера да и арбе можно дать прайд что очень неплохо разгонит п атаку) ну как-то так мб что пропустил мб что провтыкал. Поэтому у арбы много приемуществ от простых луков забущеный от стана луки вообще не вызывали трудностей хотя и арбы впринцепи так же но всётаки сними было посложнее удали л2 (я более чем уверен что когда ты говорил стан ты не имел ввиду ловушку), у арбы нету стана FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 какой там нахрен летал? который сносит тупо СР? замедлялка проходящая раз в 100 лет ? Хекс у которого рейдж 400 или 600( а луков чем дальше тем дамаг сильней смысла подбегать 0 так как ХП нехрена нету)У сыра не не прям уж бешанная скорость атаки да и криты у ФР не такие уж как ходят мифы ОХРЕНЕННЫЕ ....я хз откуда вы по вылазили мой тебе совет) перестань играть на пвп серверах) MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вы не понимаете, чувак сделал тему что бы аверы фармить, а кто там рулит ему глубоко насрать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 какой там нахрен летал? который сносит тупо СР? замедлялка проходящая раз в 100 лет ? Хекс у которого рейдж 400 или 600( а луков чем дальше тем дамаг сильней смысла подбегать 0 так как ХП нехрена нету)У сыра не не прям уж бешанная скорость атаки да и криты у ФР не такие уж как ходят мифы ОХРЕНЕННЫЕ ....я хз откуда вы по вылазили и ты поймешь разницу в нормально шмоте сам) в общем я опять говорю что для меня предпочтения хавк а думайте там сами. Я просто высказал свое мнение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да хавк норм а раз уж разговор зашёл про арбу арба это вообще не лук это мили класс с добавлением на хф луко скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хавк бодьше нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.