Constantine 13 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=keuY-3HeSH0 хз, нормально конечно, но все равно мне кажется что для фарма олимпа арба не сильно подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 хз, нормально конечно, но все равно мне кажется что для фарма олимпа арба не сильно подходит) Подходит. Но явно не как твин для фарма оли, только основа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine 13 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Подходит. Но явно не как твин для фарма оли, только основа. ну не знаю, по-моему тот же тир будет получше в этом плане, но это только мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 ну не знаю, по-моему тот же тир будет получше в этом плане, но это только мое мнение Да, но я не то имел ввиду! Она может фармить оли, и является хорошим конкурентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valar4ik 13 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну если Хавк Дез шотом кританет то арба имеет все шансы сложиться пополам :) Но это в теории :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.