atomek 124 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Есть ли какие то идеи насчет улучшения комфортного прохождения квеста на нобл? Или снова будут пачки стоять на сукубах и в ВОСе? Crystal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 конечно же :) без этого ни как ) оставьте вы свои мечты о кучи мобов:) MasterLomaster и atomek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourBannyWrote1 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я думаю все будет как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Есть ли какие то идеи насчет улучшения комфортного прохождения квеста на нобл? Или снова будут пачки стоять на сукубах и в ВОСе? еще один нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 иди на х50 там тебе будет проще;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я сразу как буду играть,как викачаю 75+с 3 профой нероздумуючи делаю 1 саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Соглашусь, если кто-то хочет что бы на нобл квест был легче, пусть идет на х50. И вообще я не думаю, что этот сервер был сделан для лентяев, которые хотят завершать квестики по быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я сразу как буду играть,как викачаю 75+с 3 профой нероздумуючи делаю 1 саб Оптимист) xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Соглашусь, если кто-то хочет что бы на нобл квест был легче, пусть идет на х50. И вообще я не думаю, что этот сервер был сделан для лентяев, которые хотят завершать квестики по быстрее... Согласен:) я вообще за рейты х1!!!!!!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 за тв нобл уже не рассматривается? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 за тв нобл уже не рассматривается? :D да за такую цену проще пвп пояс сделать) сабы 100% придется раскачивать) так что я лучше потрачу 3-4 часа на квест:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да за такую цену проще пвп пояс сделать) сабы 100% придется раскачивать) так что я лучше потрачу 3-4 часа на квест:) 3-4 часа ты потратишь на сервере с онлайном 100 лиц. а тут на каждого суккуба по столько будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 3-4 часа ты потратишь на сервере с онлайном 100 лиц. а тут на каждого суккуба по столько будет угу 100 тел на суккуба)зато какой фан будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.