xart 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пришел с работы в пол второго ночи,хотел сходить на фрею на 5ти чарах.Нашел пати все ок,2 дестра овер для лимитом нож все дела все круто,НО за 4 захода все фейлы,это просто что то я никогда такого не видел! Шк бегал собирал мобов,тх в 3ех заходах не делал шс(я играя за бп делал оконым ав шадоу степ). Мобов куча хиляться сложно. И вот казалось бы уже 3я стадия все ок , но мы все падаем т.к. шк привел вздохов и не кто их не бил,осталься тир с фулл хп и вместо того чтобы реснуть бишей он просто убился об мобов. Кароче в школе плохо учился ошибок много в тексте за это закидайте меня какашками но даже с какашками на лице я хочу сходить на фрею за 5 чаров до отката инсты. Есть 2 бп нубла 1800,ав 300 1800 шк 1800 кот 1800 конь 1800 лфп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 стул прожег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у автора пукан взорвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вывод такой- лучше бы ты пошел поспал отдохнул и завтра с утра со свежими силами пошел на фрею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну вывод такой- лучше бы ты пошел поспал отдохнул и завтра с утра со свежими силами пошел на фрею) ты что! он же так 1 день отката просрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ты что! он же так 1 день отката просрет ааа точно я не подумал))) аж на 5ти чарах....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Пришел с работы в пол второго ночи,хотел сходить на фрею на 5ти чарах.Нашел пати все ок,2 дестра овер для лимитом нож все дела все круто,НО за 4 захода все фейлы,это просто что то я никогда такого не видел! Шк бегал собирал мобов,тх в 3ех заходах не делал шс(я играя за бп делал оконым ав шадоу степ). Мобов куча хиляться сложно. И вот казалось бы уже 3я стадия все ок , но мы все падаем т.к. шк привел вздохов и не кто их не бил,осталься тир с фулл хп и вместо того чтобы реснуть бишей он просто убился об мобов. Кароче в школе плохо учился ошибок много в тексте за это закидайте меня какашками но даже с какашками на лице я хочу сходить на фрею за 5 чаров до отката инсты. Есть 2 бп нубла 1800,ав 300 1800 шк 1800 кот 1800 конь 1800 лфп! го я за варка с грит фури зайду? Вроде он не был))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xart 3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не стебитесь! Фрея очень важный инст,я же не зря все это качал,правально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не стебитесь! Фрея очень важный инст,я же не зря все это качал,правально? фрея фармица в 2 живых чара это бп тир остальные окна =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 проблемы с фреей возникали только в первые дни, остальное фармилась как вата))сейчас уже многие фармят блеску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Пришел с работы в пол второго ночи,хотел сходить на фрею на 5ти чарах.Нашел пати все ок,2 дестра овер для лимитом нож все дела все круто,НО за 4 захода все фейлы,это просто что то я никогда такого не видел! Шк бегал собирал мобов,тх в 3ех заходах не делал шс(я играя за бп делал оконым ав шадоу степ). Мобов куча хиляться сложно. И вот казалось бы уже 3я стадия все ок , но мы все падаем т.к. шк привел вздохов и не кто их не бил,осталься тир с фулл хп и вместо того чтобы реснуть бишей он просто убился об мобов. Кароче в школе плохо учился ошибок много в тексте за это закидайте меня какашками но даже с какашками на лице я хочу сходить на фрею за 5 чаров до отката инсты. Есть 2 бп нубла 1800,ав 300 1800 шк 1800 кот 1800 конь 1800 лфп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не везет, так не везет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 РукаЛицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Пришел с работы в пол второго ночи,хотел сходить на фрею на 5ти чарах.Нашел пати все ок,2 дестра овер для лимитом нож все дела все круто,НО за 4 захода все фейлы,это просто что то я никогда такого не видел! Шк бегал собирал мобов,тх в 3ех заходах не делал шс(я играя за бп делал оконым ав шадоу степ). Мобов куча хиляться сложно. И вот казалось бы уже 3я стадия все ок , но мы все падаем т.к. шк привел вздохов и не кто их не бил,осталься тир с фулл хп и вместо того чтобы реснуть бишей он просто убился об мобов. Кароче в школе плохо учился ошибок много в тексте за это закидайте меня какашками но даже с какашками на лице я хочу сходить на фрею за 5 чаров до отката инсты. Есть 2 бп нубла 1800,ав 300 1800 шк 1800 кот 1800 конь 1800 лфп! не убивай снежную королеву(( сама судьба тебе не дает этого сделать.. не иди против судьбы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Юзаешь баги: - Фармишь фрею на балконе (вздохи при таком фарме, на этом гфш, приходят только если их намерено провести по лестнице) - Сбиваешь каст массухи, который подефолту несрываем. И ты об этом открыто пишешь, смело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.