Sindikat 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 в Кенс Пак требуеться Живой БП и ДА,в норм Эквипе т.е как минмум венера/900 !!Пт 20-24 по МСК!!!таг FinalHope\\\\Писать в ПМ или почтой на ник iseQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Чувак, ты сервером ошибся. Это х5, а не х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 если пл слепой рак, то я представляю что там за пак:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx4uKcaxXx 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я не знаю про таг,но про эквип вроде приемлимо намутит даже за пару недель играя в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeBosh 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.