prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В поддержку админам! Люди вы чего заладили что по оффу респ ТОИ меньше чем на этом сервере? Вы хоть знаете что такое офф? на оффе 4 сабовых РБ уже давно переделали в квест мобов, их Ппшка соло убивает, один ляпнул что респ у ТОИ рб по оффу "1000000000овер часов" и все как попугаи повторяют за ним, я на оффе саб РБ прошел за 30 минут, пришел - соло убил на селфах... тут человеческий респ саб РБ, за то не будет лишнего мусора на олимпе, что придаст более интересные впечатления олимп боев.... С любовью Ваш ProrusH.... AnTiShOcK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ща в тебя полетят какахи из какахомёта. Тут 70% с оффа Респ саб РБ 12+12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В поддержку админам! Люди вы чего заладили что по оффу респ ТОИ меньше чем на этом сервере? Вы хоть знаете что такое офф? на оффе 4 сабовых РБ уже давно переделали в квест мобов, их Ппшка соло убивает, один ляпнул что респ у ТОИ рб по оффу "1000000000овер часов" и все как попугаи повторяют за ним, я на оффе саб РБ прошел за 30 минут, пришел - соло убил на селфах... тут человеческий респ саб РБ, за то не будет лишнего мусора на олимпе, что придаст более интересные впечатления олимп боев.... С любовью Ваш ProrusH.... Малочик Респект;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ща в тебя полетят какахи из какахомёта. пусть только попробуют :) я честный и разумный форум-флудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ща в тебя полетят какахи из какахомёта. Тут 70% с оффа Респ саб РБ 12+12. иди на свой форум по х5 умничай))) на оффах в силу хроник сабовые РБ респаются относительно моментально, так как это уже квестовые мобы а не РБ, вспомни мы играли на х12 не помню названия сервера, там респ был 4 часа сабовых РБ, и была куча всякого криворукого говна в Б грейде на олимпе, тут хорошее время респа, у меня хоть и рабочий день 9 часов, мне это не помешает выждать РБ для саба, главное не напортачить при выборе баюма или покраски тряпок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В поддержку админам! Люди вы чего заладили что по оффу респ ТОИ меньше чем на этом сервере? Вы хоть знаете что такое офф? на оффе 4 сабовых РБ уже давно переделали в квест мобов, их Ппшка соло убивает, один ляпнул что респ у ТОИ рб по оффу "1000000000овер часов" и все как попугаи повторяют за ним, я на оффе саб РБ прошел за 30 минут, пришел - соло убил на селфах... тут человеческий респ саб РБ, за то не будет лишнего мусора на олимпе, что придаст более интересные впечатления олимп боев.... С любовью Ваш ProrusH.... купить саб это же очень дорого для х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вопрос к администрации, а сколько на этом сервере а именно на х50 респ нубл РБ? и работает ли альтернатива по фарму мобов в ВОСе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В поддержку админам! Люди вы чего заладили что по оффу респ ТОИ меньше чем на этом сервере? Вы хоть знаете что такое офф? на оффе 4 сабовых РБ уже давно переделали в квест мобов, их Ппшка соло убивает, один ляпнул что респ у ТОИ рб по оффу "1000000000овер часов" и все как попугаи повторяют за ним, я на оффе саб РБ прошел за 30 минут, пришел - соло убил на селфах... тут человеческий респ саб РБ, за то не будет лишнего мусора на олимпе, что придаст более интересные впечатления олимп боев.... С любовью Ваш ProrusH.... Ну не дурачёк ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну не дурачёк ли? аргументируй?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вы точно не ошиблись разделом?Просто на х50 всем,кхем...все равно на сабрб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вы точно не ошиблись разделом?Просто на х50 всем,кхем...все равно на сабрб то есть на х50 ненужно проходить квест на саб? итемы в магазине продаются за адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Или человек ошибся разделом, или есть люди, для которых проще дождаться кабрио, 3 тои, пробегать по квесту и потратить какое-то количество аден на слс*слс и кристаллы, чем купить саб в альт+бэ за 50кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Или человек ошибся разделом, или есть люди, для которых проще дождаться кабрио, 3 тои, пробегать по квесту и потратить какое-то количество аден на слс*слс и кристаллы, чем купить саб в альт+бэ за 50кк не не не :) есть Люди, которые пару дней как на сервере, и еще всех подобных ништяков незнают, вопрос был задан от незнания, а не съагрить на себя грамотеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а сколько стоит третья профа? просто я пока еще не столкнулся не с третьей профой не с сабом на этом сервере, и как проще и быстрее сделать это тут, я незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В поддержку админам! Люди вы чего заладили что по оффу респ ТОИ меньше чем на этом сервере? Вы хоть знаете что такое офф? на оффе 4 сабовых РБ уже давно переделали в квест мобов, их Ппшка соло убивает, один ляпнул что респ у ТОИ рб по оффу "1000000000овер часов" и все как попугаи повторяют за ним, я на оффе саб РБ прошел за 30 минут, пришел - соло убил на селфах... тут человеческий респ саб РБ, за то не будет лишнего мусора на олимпе, что придаст более интересные впечатления олимп боев.... С любовью Ваш ProrusH.... во первых ты ошибся разделом,во вторых хрониками,если вобще не игрой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.