prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 во первых ты ошибся разделом,во вторых хрониками,если вобще не игрой.... спасыбо учитэл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а сколько стоит третья профа? просто я пока еще не столкнулся не с третьей профой не с сабом на этом сервере, и как проще и быстрее сделать это тут, я незнаю попробуй сначала войти в игру, а потом нажми альт+Б, если еще не совсем все потерянно, то ты разберешься, я верю в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вопрос к администрации, а сколько на этом сервере а именно на х50 респ нубл РБ? и работает ли альтернатива по фарму мобов в ВОСе ? Я ж говорил полетят какахи:D ..."Работает ли альтернатива?"...Это ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 та ну вас... какахометы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.