prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Общая информация: 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 23 полных года, дата рождения 6 мая 2013 года 3. Страна/Город - Республика Казахстан, г. Павлодар 4. Немного о себе - Работаю системным администратором, умею играть в л2 :) Инфо для Клана: 1. Ник. - ProrusH 2. Профа (основа). - ТХ 3. Перечень сабов / Есть ли нобл? - Сабов и нобла пока нет 4. Шмот (стоящий упоминания)? - на данный момент это фул А грейд (одет по лвл) далее будет дино и икарус дагер 5. За какие саппортовые классы умеете играть на 5? - варк, ее, биш 6. Есть ли твинки? - Варк окно 7. Опыт игры? около 7-8 лет 8. Ваши ожидания от Клана? общение, походы на РБ, Варов, клан кач, скучно одному то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 дата рождения 6 мая 2013 года, збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 6 мая 1990 года, опечатался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Здравсвуйте хочу Вас пригласить к нам Клан Иерихон 7 уровня (скилы клана есть)... Ищем адеватных, взрослых (не по дате рождения) людей.. Желающие развиваться с нами... От Вас только дружелюбность и желание играть с нами.. Спасибо.. Подробности в ПМ - ДПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 мой онлайн Здравсвуйте хочу Вас пригласить к нам Клан Иерихон 7 уровня (скилы клана есть)... Ищем адеватных, взрослых (не по дате рождения) людей.. Желающие развиваться с нами... От Вас только дружелюбность и желание играть с нами.. Спасибо.. Подробности в ПМ - ДПС мой онлайн в будние дни примерно с 17:00 до 10:00 по Московскому времени, в субботу и воскресенье могу быть онлайн в любое время дня и ночи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.