Timur11 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Привет всем Доброго утра вот мне сегодня сказали что премиум аккаунт поправили и теперь он кроме спойла не повышает ни чего правда ли это? были изменения в нём? или Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% осталось все так же? Adena - 4 = 6 Drop - 2.5 = 3.7 Spoil - 3 = 6.2 получается такие рейты с па? ответьте пож-та оч важно потому что я покупаю па на каждую неделю. на твинко бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timur11 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 прошу сразу не удалять тему. я ша спать проснусь прочту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 И так первое домашнее задание по математике 4+50%=? 2.5+50%=? 3+60%=? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timur11 7 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 :-);) так не ответ дадут по поводу па мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всё по старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.