K1aster 166 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спиртику в кулер подливаю периодически. угу - после часа сидения за компом уже наплевать на всё, а через 2 часа уже сразу мордой в клаву падаешь? (салата-то нету :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у меня система на пакетике висит за окном лето же еще в Сибири не началось замерзаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 стационарные системники рекомендуется хорошо пропылесосить, особенно видеокарты, пыль очень ощутимо ухудшает охлаждение в летний период, проверенно! ;) П.С. с 95 градусов благодаря пылесосу удалось опустить температуру до 62 :D Как бы пылесосить систему вообще не рекомендуется. Можешь угробить машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Это не в нагруженном состоянии, а когда запущена игра где то 85-90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как бы пылесосить систему вообще не рекомендуется. Можешь угробить машину. Кто такую чушь сказал?. Профилактику раз в пол года минимум надо делать. Только вместо пылесоса лучше компрессор. Если куллер хреново пашет, жизнь ему продлит WD40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 50 градусов для AMD норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кто такую чушь сказал?. Профилактику раз в пол года минимум надо делать. Только вместо пылесоса лучше компрессор. Если куллер хреново пашет, жизнь ему продлит WD40. А ты не обращал внимание,что когда пылесосишь пол,то пыль прилипает наэлектризованной к трубке? Именно поэтому и не рекомундуют пылелосить сам Пк,т.к. возможнен разряд,которого ты даже не заметишь,и ты просто угробишь себе машину. Я раз в пол года полностью разбираю Пк и чищу его кисточкой. ___ В всё это мне рассказывал препод на информатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 мне информатик в свое время говорил что нужно выдувать из системника пыль а не вдувать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 мне информатик в свое время говорил что нужно выдувать из системника пыль а не вдувать) Правильно,мне так же говорил. Почему именно так я отписал постом выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А ты не обращал внимание,что когда пылесосишь пол,то пыль прилипает наэлектризованной к трубке? Именно поэтому и не рекомундуют пылелосить сам Пк,т.к. возможнен разряд,которого ты даже не заметишь,и ты просто угробишь себе машину. Я раз в пол года полностью разбираю Пк и чищу его кисточкой. ___ В всё это мне рассказывал препод на информатике. А это тебе говорит Инженер по конструированию радиоаппаратуры. статический заряд накапливается в трубке от трения щётки и пола. когда ты будешь пылесосить компьютер трубка уже будет разряжена даже если и нет, то современная электроника устойчива к статическому электричеству. Это в 80х года использовали чувствительные полевые транзисторы, за 30 лет материалы и технология шагнули далеко вперёд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А это тебе говорит Инженер по конструированию радиоаппаратуры. статический заряд накапливается в трубке от трения щётки и пола. когда ты будешь пылесосить компьютер трубка уже будет разряжена даже если и нет, то современная электроника устойчива к статическому электричеству. Это в 80х года использовали чувствительные полевые транзисторы, за 30 лет материалы и технология шагнули далеко вперёд. Хм,буду знать,спасибо. Но всё равно буду поностью разбирать Пк и чистить его кисточкой. Так эффективнее,чем пытаться пылесосить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 xDDD как бабка старая, старыми способами пользуешься, сметай тогда во включенный пылесос чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netronys 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Системная плата 35 °C (95 °F) ЦП 40 °C (104 °F) ЦП 1 / Ядро 1 28 °C (82 °F) ЦП 1 / Ядро 2 27 °C (81 °F) ЦП 1 / Ядро 3 27 °C (81 °F) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.