KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 xDDD как бабка старая, старыми способами пользуешься, сметай тогда во включенный пылесос чтоли) Помазком всю жизнь чистили, хрен ты его проберёшь пылесосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDwarf 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Noctua NH d-14 и я не знаю что такое высокая температура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А у меня ноутик,берегу его очень....но,все удовства есь^^.Сидя на кровати,попивая вкусняшку со льдом=)))))За спиной куча подушек!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не берет пылесос Кёрхер поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Помазком всю жизнь чистили, хрен ты его проберёшь пылесосом. Лично я компрессором в 4 атмосферы, блестит потом как кошачьи яйца. А про пылесос просто развеял заблуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Noctua NH d-14 и я не знаю что такое высокая температура Эта дур машина только на проц ведь так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А у меня ноутик,берегу его очень....но,все удовства есь^^.[ATTACH]3449[/ATTACH]Сидя на кровати,попивая вкусняшку со льдом=)))))За спиной куча подушек!:rolleyes: Неее ноут не для меня) я постоянно проливаю чай на клавиатуру, а иногда и на сетевой фильтр))) поэтому я им пользуюсь чтобы смотреть фильмы))) на плазме, прогружаю на ноуте смотрю на плазме) ибо экран больше) и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Эта дур машина только на проц ведь так? Процессорный кулер-то? Да, только на проц ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Процессорный кулер-то? Да, только на проц ) Ну а меня больше интересует охлаждение для видео, с процом все ок греется до 70 где то, но это норм для него а вот видео 90 хотя и для видео это норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну а меня больше интересует охлаждение для видео, с процом все ок греется до 70 где то, но это норм для него а вот видео 90 хотя и для видео это норм. Чипсет какой на видюхе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Чипсет какой на видюхе? хм nvidia geforce gigabyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну а меня больше интересует охлаждение для видео, с процом все ок греется до 70 где то, но это норм для него а вот видео 90 хотя и для видео это норм. 90 под нагрузкой - вполне вменяемо. У HIS есть некоторые нереференсные решения для большинства популярных моделей видях. Если верить отзывам - вполне приличные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 90 под нагрузкой - вполне вменяемо. У HIS есть некоторые нереференсные решения для большинства популярных моделей видях. Если верить отзывам - вполне приличные. Да я тоже почитал пишут, что вроде как норм. Но все равно как то многовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хм nvidia geforce gigabyte Чипсет какой? маркировка?. Хотя для любой нвиди 90 градусов дохрена. Термопасту меняй это раз не поможет установи прогу EVGA Precision X 4.2.0 В ней есть ручная настройка вращения куллера. Остальные настройки трогать не советую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlesson 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Чипсет какой? маркировка?. Хотя для любой нвиди 90 градусов дохрена. Термопасту меняй это раз не поможет установи прогу EVGA Precision X 4.2.0 В ней есть ручная настройка вращения куллера. Остальные настройки трогать не советую ) Понятия не имею какой там чипсет ибо пох, а по поводу куллера там турбина она сама регулирует скорость в зависимости от нагрузки, поэтому смысла, что то менять просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.