АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Собственно человек пытается разводить в рк по средствам уже давно протухшего приема с гвг турниром и фейковой страницей, попрошу проверить товарища на подобные деяния и немножечко наказать. (для поиска основы hwid в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну тебя хотели взять на ГВГ за что бан давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Оо. Ну зашел ты в РК, в чем собственно развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ну тебя хотели взять на ГВГ за что бан давать? А это уже дело администрации, посмотрят пм-ы с этого hwid-a и что то для себя решат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Где развод?! Мне Аж Интересно я 1ОО+ Раз перечитал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 аватарка автора говорит за себя. В том тексте что ты скинул нет не чего запрешённого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 пиар Kento Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ++++ Туда ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 аватарка автора говорит за себя. В том тексте что ты скинул нет не чего запрешённого. Половина разводов/рмт проходит вне игры, банят же. В любом из случаев - мое дело проинформировать, а дальше своим ходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 приват, не модерируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 приват, не модерируется Третий раз повторю все равно, захотят - забанят, вон пацан из темы ниже просто так бан словил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну я хз, возможно типа если бы у него не было РК, его бы затащили в скайп и кинули бы ему скачать какую-нить интересную прогу для общения, которая на самом деле просто запомнит то что автор печатает на клаве (втч офк пароль и логин от чара) и перешлет данные через нет разрабу, или просто дадут ссылку куда нить зарегаться, и автор как дурачек введет свои логин и пароль в игре, но этого же всего не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Где развод?! Мне Аж Интересно я 1ОО+ Раз перечитал.. в рк заходишь, они тебе дают ссылку на походий сайт, ты типа в лк заходить и прощай ак, типичный развод лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну я хз, возможно типа если бы у него не было РК, его бы затащили в скайп и кинули бы ему скачать какую-нить интересную прогу для общения, которая на самом деле просто запомнит то что автор печатает на клаве (втч офк пароль и логин от чара) и перешлет данные через нет разрабу, или просто дадут ссылку куда нить зарегаться, и автор как дурачек введет свои логин и пароль в игре, но этого же всего не было. Просто не люблю разводил, хоть и ни разу в жизни на развод не попадался, довольно гаденькие люди на самом деле. Cmapk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 анальный барон такой анальный..... я вот одного не понял при разводе обычно требуют чтото...или ты не выложил такое а выложил этот шлак?? а или он тя не взял я хз...тупая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.