Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 в рк заходишь, они тебе дают ссылку на походий сайт, ты типа в лк заходить и прощай ак, типичный развод лол Но никто же никому ничего не дал... Да и вообще, вряд ли кто-то на такой примитивный развод попадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 анальный барон такой анальный..... я вот одного не понял при разводе обычно требуют чтото...или ты не выложил такое а выложил этот шлак?? а или он тя не взял я хз...тупая тема Как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Просто надо притвориться дурачком и скринить сам факт развода, а это не серьезно. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Просто надо притвориться дурачком и скринить сам факт развода, а это не серьезно. Это работа администрации, мне за это денежку не платят. Помогаю чем могу и как могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Как всегда. олоолошки да да как всегда...че ты там грил тя ни разу не разводили та?? ахаха не смеши...так всегда говорят те кого разводили и кому стыдно признаться.... и да 1 раз слышу про развод через рк например лично я...но чтобы я кудато перешел по ссылке левой для для чего ваще на гвг переходить по ссылке???? не я понимаю есть куча обезьян которые так сделают но зачемм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ... Ты тупой. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 автора развели на АК, но прямых доказательств нету, вот он и пытается что то сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 автора развели на АК, но прямых доказательств нету, вот он и пытается что то сделать Развести автора еще ни кому не удавалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты тупой. ) да так и говорят тупые о других людях..но судя по твоей аве ничего удивительного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 да так и говорят тупые о других людях..но судя по твоей аве ничего удивительного... это типа покажи мне свою аву и я скажу кто ты? тогда ты тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Собственно человек пытается разводить в рк по средствам уже давно протухшего приема с гвг турниром и фейковой страницей, попрошу проверить товарища на подобные деяния и немножечко наказать. (для поиска основы hwid в помощь) Не вьеду в чем развод.Не разу такого не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Не вьеду в чем развод.Не разу такого не встречал В любой голосовик/мессенджер кидается фейковая ссылка с подельным описанием гвг, далее идут попытки заставить залогиниться/впарить исполняемый файл. Старо как мир, но разводчик заслуживает клизмы. ko6a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Делать тебе нечего :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.