Navasakin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Хочу перенести персонажа с одного аккаунта на другой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вау Как Мы Рады Этому И Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вау Как Мы Рады Этому И Что? синдром мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navasakin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 так пишут что бы писали в личку одмину.. а вот как в личку писать никак не могу найти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navasakin 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 так как мне достучаться до администрации ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 так как мне достучаться до администрации ? Мне вчера yammik помог. (местный модер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 так как мне достучаться до администрации ? Я вам написала в личку. Предоставьте мне никнейм продавца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.